Apple выпустила iOS 10.3 beta 6

Новая beta-версия операционной системы уже доступна разработчикам и участникам программы публичного тестирования, принять участие в которой можно после загрузки специального сертификата на официальном сайте Apple.

С релиза iOS 10.3 beta 5 прошла практически неделя. И уже сегодня разработчики и простые пользователи, которые хотят попробовать новые возможности операционной системы в числе первых, могут скачать ее по воздуху стандартными средствами (для этого должен быть установлен специальный сертификат Apple).

В перечне официальных изменений операционной системы не нашлось места интересным новшествам. iOS 10.3 beta 6 призвана повысить стабильность и производительность устройств, а также исправить ошибки, которые возникали ранее (например, глюки в поиске через Spotlight).

По опыту прошлых обновлений после шестой или седьмой beta-версии iOS Apple обычно выпускает финальную сборку операционной системы. Поэтому официальную iOS 10.3 нужно ждать уже через неделю-две.

Новшества iOS 10.3:

  • Поиск AirPods через приложений Найти iPhone (другие наушники с чипом W1 таким образом найти не получится — проверил лично на Powerbeats3 Wireless)
  • Оценки отзывов о приложениях для дальнейшей сортировки по наиболее полезным и ответы разработчиков для удобной обратной связи
  • Виджет для официального приложения Подкасты
  • Новая файловая система APFS, которая ускоряет (по крайней мере, должна) устройства на базе 64-битных процессоров
  • Быстрая смена иконок приложений на домашнем экране для разработчиков для потенциального вывода полезной информации с их помощью
  • Новая анимация для закрытия-открытия приложений
  • Обновленное меню iCloud с диаграммой использования места и подключенными гаджетами
  • Расширение работы с Siri для сторонних приложений
  • Новые аксессуары для HomeKit

А вы уже успели попробовать iOS 10.3 beta 6?

Источник: Планета iPhone
Вернуться64610106
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Painkiller

14.03.2017
Painkiller

Обновиться на SE не смог трижды!!! Все три раза приходилось восстанавливаться с резервной копии. В итоге откатили меня на 10.2.1.

Ответить

Mayor42

14.03.2017
Mayor42

Обновился на шестую бета и семерку и часы - ничего нового, как были часы тормозом так и остались! Пипец Эппл впаривает серию edition за такие бешеные бабки а вот под себя настроить опять не получится только то что предлагает Эппл! Позор! Весь так называемый эксклюзив только в названии! Меня убивает наглость выставлять обыкновенный железный браслет для часов почти за 50 тысяч!

Ответить

StrangerSE

14.03.2017
StrangerSE

Даешь Pipboy!

Ответить

semenav

14.03.2017
semenav

Ну так надо головой думать прежде, чем брать браслет за 50 тр. Ну и про андроид часы - вы там тоже ничего индивидуального под себя не сможете настроить... Из личного опыта - часы от огрызка сегодня наиболее удобные и менее тормознутые.

Ответить

Borgholm

14.03.2017
Borgholm

Сижу на 9.3.5 и проблем не знаю)

Ответить

Mulya

14.03.2017
Mulya

Т.е. автор статьи считает, что внедрение на iphone и ipad новой файловой системы apfs ерунда? Мда.... вполне возможно, что это самое важное нововведение за последние пару лет.

Ответить

nickgric

14.03.2017
nickgric

В скорости работы iPhone 7 на iOS 10.3 есть разница с iOS 10.2.1 в лучшую сторону. На остальных - практически нет. Можете посмотреть сравнения производительности, которые мы публиковали ранее.

Ответить

Painkiller

14.03.2017
Painkiller

А почему Вы, Николай, говорите о себе во множественном числе? Я здесь больше никого не видел...

Ответить

nickgric

15.03.2017
nickgric

Распродажи и Бесплатные не я веду)

Ответить

Painkiller

15.03.2017
Painkiller

Сорри