Apple ищет сотрудников для работы над Apple Maps 2013 года

Apple ищет сотрудников для работы над Apple Maps 2013 года

Apple начала подбор квалифицированных менеджеров для работы со своим навигационным приложением Apple Maps. Сотрудников ищут в США, Европе, Южной Америке, Японии и даже в Африке — в общем, по всем миру.

Требуются люди, способные возглавить команду региональных разработчиков в конкретном регионе для работы над локальным участком карт. В частности, от менеджера требуется тестирование новых релизов карт, сбор информации, продвижение собственного продукта и работа с клиентами — примерно так описываются требования к кандидатам.

В последнее время ситуация с Apple Maps стала несколько улучшаться: компания выпустила несколько апдейтов, и теперь карты в некоторых регионах выглядят более точно. Напомним, что первоначальный релиз вызвал достаточно много нареканий и даже вынудил Apple принести извинения зя свой продукт.

Источник: Планета iPhone
Вернуться17399630
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AltGreen

29.03.2013
AltGreen

Пару тройку лет и карты от эпл будут не только самыми точными, но и самыми обновляемыми. Эпл идет правильным путем - когда остальные думают какие фенечки прикрутить еще к интерфейсу, эпл развивает свои глобальные сервисы. Свои карты они сделают точными и детальными, портируют на них комерческие сервисы типа брони билетов, столиков с готовой едой в ресторанах, и т. Д. Пустят хорошую рекламу и будут грести деньги не лопатами, а карьерным самосвалами. И недождетесь чтобы эпл портировала свои карты на ведройды и окнафоны! Все будут стоять в очереди за iphone.

Ответить

AltGreen

29.03.2013
AltGreen

Забыл добавить. Эпл думает прежде всего как завладеть платежеспособной аудиторией. Именно для них будут сервисы и все плюшки. Красивые интерфейсы с кучей рюшечек и прочей херней - удел тинейджеров и прочих гиков, которые быстрей удавятся чем купят любую платную программу. Такие ставят JB и качают нахаляву почти всё. Эплу они не интересны, и проще спустить их бесплатному ведройду который они своим скупердяйством только потопят, поскольку ничего и там покупать не будут. ;)

Ответить

Skavarotti

28.03.2013
Skavarotti

Очень рад за японцев, коим в последнее время улучшают непрестанно Apple Maps, за наших соседей: русских, украинцев, литовцев, поляков также рад. У них конечно карты не такие как у японцев, но все таки это можно назвать картами, а у нас в Беларуссии с картами от Apple полная шляпа. Все у нас хорошо ;) , и молоко у нас есть, и картошка, и президент тоже какой никакой имеется, а карт от Apple нет. Что самое интересное, сколько в Apple не писал, ноль реакции. Так что, пусть набирают людей на свои недокарты и побольше, может тогда и у нас простых смертных беларусов кроме парочки дорог и названий нескольких населенных пунктов, появится что-то похожее на нормальные человеческие карты. Я про 3D даже не зарекаюсь. :)

Ответить

Machan

29.03.2013
Machan

Мда... Не иначе Купертиновцы не любят вашего Батьку:( только что открыл карты, поискал Минск... В режиме спутника город виден, но карта нулевая...

Ответить

CanFujitsu

28.03.2013
CanFujitsu

"продвижение собственного продукта и работа с клиентами" - не понял!

Ответить

adcroco

28.03.2013
adcroco

Продажа рекламы