TSMC уже создает революцию для iPhone 8

Есть предположение, что уже в начале июня, на WWDC 2017, Apple представит iPhone 8. Тем не менее, это будет только анонс нового смартфона производителя. Здесь компания однозначно похвастается новыми «железными» возможностями смартфона, которые сделают его революцией на мобильном рынке.

В продажу же устройство может поступить только осенью. И мы даже сомневаемся, что это событие состоится в сентябре месяце — быть может, уже к концу года. Но здесь не об этом.

Одной из особенностей, которые Apple однозначно отметит на презентации, должен оказаться инновационный процессор повышенной производительности. Он пригодится для того, чтобы тянуть дополненную реальность и новый искусственный интеллект, о котором сегодня ходит множество слухов.

Он будет выполнен по 7 нм техпроцессу. Ведущий поставщик Apple в этом вопросе, компания TSMC, уже работает над подобным решением и запустит тестовое производство уже в самое ближайшее время.

Кроме увеличения производительности уменьшение техпроцесса самым положительным образом повлияет на автономность устройства. И учитывая слухи по поводу аккумулятора повышенной емкости, есть шанс выжать из девайса хотя бы пару дней без подзарядки.

Источник: Ithome
Вернуться2316142
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kokamif

07.05.2017
kokamif

Бла,бла,бла. Сейчас компании думают только о себе,а не о потребителях. Одни смайлики в каждой новой прошивке.

Ответить

iphonechampion

07.05.2017
iphonechampion

Ого,потребители и прошивки?вы с какого ресурса?

Ответить

StrangerSE

07.05.2017
StrangerSE

Судя по "инновациям" в последних телефонах, упор сделают на новые смайлики и мелодии.

Ответить

Painkiller

07.05.2017
Painkiller

Ты это уже говорил