«Школа Аркадия Паровозова» — учим детей уму-разуму

«Школа Аркадия Паровозова» — учим детей уму-разуму

Мультипликационный персонаж Аркадий Паровозов в представлении не нуждается. Спасатель, герой и космонавт — добрый, смелый, веселый и находчивый. Научит детей силе, ловкости и выносливости. Живет на Луне и всегда приходит на помощь. Но даже ему иногда нужна подмога — маленьких помощников воспитает «Школа Аркадия Паровозова».

Записать ребенка в «Школу Аркадия Паровозова» можно через App Store по ссылке . Кстати, есть бесплатная облегченная версия — вот ссылка .

Иногда моя вторая половина становится няней для совсем юного племянника. Отдаю iPad на растерзание с какой-то новой детской находкой. Хорошо, для подобных целей специальным бронебойным чехлом для самых маленьких обзавелся. Давно бы уже не пойми во что превратился. «Школу Аркадия Паровозова» племяш воспринял очень положительно. Поэтому делюсь впечатлениями.

С помощью мобильного приложения малыш не пропустит ни одного нового выпуска приключений Аркадия Паровозова. В перерывах между ними любимые персонажи научат ребенка уму-разуму. Расскажут что такое хорошо, а что такое плохо. Плюс массу новых интересных развивающих развлечений покажут. Вообще, «Школа» рассчитана на детей от четырех до семи лет. Однако и постарше тоже оценят.

Расскажу о том, что увидел сам, когда зашел в игру. После короткой вступительной части отправился на изучение мира «Школы Аркадия Паровозова». Меня ждал первый мультипликационный урок. Саша и Маша отправились отдохнуть у реки. Придумали необычную игру. Мальчик залазил в воду и кричал, что тонет. Девочка делала вид, что не знала, чем помочь.

Рядом рыбаки ловили рыбу. Услышали мольбы о помощи и прибежали на выручку. Как оказалось, спасать некого. Ребята так играют. Оставили подрастающее поколение без присмотра. Саша продолжил барахтаться в воде и случайно зацепился за корягу. Начал тонуть. Маша полезла помогать и оказалась в точно такой же ситуации. Начали кричать с просьбами помощи.

Рыбаки снова услышали крики, но спасать малышей не отправились. Играются, что с них взять. Казалось, помощи не будет. Но появился Аркадий Паровозов. Вытащил ребят из воды и объяснил, что да как. Нельзя просить помощи в шутку. В первый раз прийдут на выручку, во второй раз тоже, в третий откажут. Не можно так глупо пользоваться человеческой добротой. Важный урок.

Сразу после мультфильма отправился разгадывать головоломки. Разукрасил воздушного змея, нашел пары перевернутых карточек, собрал из фрагментов целое изображение, разделил спасательные круги и огнетушители по нужным локациям, а также сыграл Аркадием Паровозовым в аналог Flappy Bird. Если честно, самому такие задачки понравились.

Еще очень понравилась общая реализация «Школы Аркадия Паровозова». Прямо слов нет. Сразу видно, разработчики делали приложение с большим трепетом и любовью. Хотел придраться но не нашел к чему. Отличная картинка, приятный звуковой ряд и добрый посыл. Что еще нужно ребенку для полного счастья? Только внимание родителей.

Записать ребенка в «Школу Аркадия Паровозова» можно через App Store по ссылке . Кстати, есть бесплатная облегченная версия — вот ссылка .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3839002
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль