iPhone 7, iPhone SE и небольшой iPad Pro меняют стратегию Apple

iPhone 7, iPhone SE и небольшой iPad Pro меняют стратегию Apple

Предугадать действия Apple сегодня крайне сложно. Компания находится впереди планеты всей и с завидным постоянством показывает своим многочисленным конкурентам пример для подражания.

Тем не менее, мартовская презентация Apple, на которой представили iPhone SE и компактный iPad Pro, определенно дала повод задуматься о новом векторе развития производителя. По крайней мере так считает Раджу Мудхар из The Star.

Журналист утверждает, что Apple планирует всяческим образом выделять из общей массы неординарные устройства, вне зависимости от размера.

Это позволит ей отвлечь внимание пользователей от банальных огромных «лопат» и вернуть им интерес к технологическому наполнению и конкретным кейсам использования.

Компания все больше фрагментирует линейки своих устройств, разделяя их не только по размеру, но и по техническому оснащению.

iPhone 7 — яркий тому пример. Телефон выйдет не просто в обычном и Plus-варианте, но и в Pro-версии. Последний получит двойную камеру, Smart Connector и ряд дополнительный фич — по крайней мере обо всем этом сегодня говорят инсайды.

Источник: The Star
Вернуться75444154
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vedpre

12.04.2016
vedpre

Бабушка на лавочке семечки грызёт...

Ответить

H2O

11.04.2016
H2O

Зарплату отрабатывает .

Ответить

SUSEL

11.04.2016
SUSEL

Снова новость о гадании на кофейной гуще. По одной в день, без доказательств и тд. Просто новость ради новости.

Ответить

SERGantik

11.04.2016
SERGantik

Показывает всем пример для раздражения ))))