DigitWar – сражения за 100 000 объектов 2013 года

DigitWar – сражения за 100 000 объектов 2013 года

DigitWar — приложение, предназначенное для захвата мира. В игре сочетаются элементы тактической ММО игры и классической стратегии с онлайн сражениями за реальные объекты.

В DigitWar очень простой геймплей, и не требуется особых усилий, чтобы в нем разобраться. Основные особенности игры:
 
Один игровой мир для всех. Никаких ботов, только реальные люди и ПвП! Никаких виртуальных замков! Сражайся за свои офис, школу, ВУЗ, стадион, любимый бар или клуб. Действительно простой геймплей, всего один вид ресурсов – пиксели, они же и армия для захвата вражеских объектов. Играй когда удобно и сколько хочешь! Есть 10 секунд?! Можно успеть отбить пару магазинов и кафе! Появился свободный час? Захватывай Нью-Йорк или Кейптаун! 
 
 
 
Для нормальной работы DigitWar требуется соединение с интернетом, а в настройках определения местоположения требуется разрешить игре использовать GPS.
 
При первом запуске предстоит пройти небольшое ознакомительное задание, ну а затем начать в буквальном смысле захватывать реальный мир. В интерфейсе игры отображаются объекты, расположенные поблизости. Вы можете отправить пиксели на их захват. Если их будет больше, чем пикселей, составляющих защиту объекта, атака увенчается успехом.
 
 
 
Больше объектов — больше производится пикселей, больше очков в рейтинге. В игре есть три рейтинга: глобальный (за всю историю игры), еженедельный (обнуляется в ночь между воскресеньем и понедельником), а так же топ среди друзей. 
 
Аналогом системы раскачки скилов и развития является система ачивок. Для получения некоторых требуется захватывать здания определенных типов (например магазины для ачивки «шопоголик» и парикмахерские для ачивки «стиляга»), а для других требуется захватить определенное число объектов или оцифровать (это как захватить объект не принадлежащий никому). С помощью ачивок можно увеличить максимально доступное число пикселей, а так же получить очки для подъема своей позиции в рейтинге.
 
 
 
Из недостатков можно отметить что ачивок на данный момент немного и при активной игре все их можно собрать за неделю. Наиболее активные баталии протекают в центре Москвы (самый популярный объект это Кремль), а так же за Пентагон и Белый Дом в Вашингтоне, если рядом с вами не живет хардкорный игрок, то телепортации основной способ быть в центре игровых событий. 
 
Скачать игру бесплатно в iTunes .  Официальная группа игры в ВКонтакте.
Источник: Планета iPhone
Вернуться25221431
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

LAMAk

30.04.2013
LAMAk

Слишком легкая

Ответить

NAGIBATOR

30.04.2013
NAGIBATOR

Ребят, у меня одного аккаунт в игре не привязывается к Вконтакте?!

Ответить

Stn86NikS

30.04.2013
Stn86NikS

Дерьмо?

Ответить

vallerra

30.04.2013
vallerra

Нет, вполне играбельно.