Бесплатные номера популярных журналов на iOS! 2014 года

Бесплатные номера популярных журналов на iOS! 2014 года

В App Store в киоске журналов «Стартап», «Едем за границу» и MacBANG! появились бесплатные и полноценные номера журналов, которые может скачать любой читатель, установивший бесплатно вышеперечисленные приложения на свой iPad, iPhone или iPod touch. Бесплатный номер в каждом из журналов можно найти в разделе приложения «Доступно», бесплатный номер станет доступен сразу после установки приложения на устройство. Ссылки на скачивание журналов и всю сопутствующую информацию о приложениях вы найдете ниже.

Журнал «Стартап»

Это ежемесячное интерактивное и профессиональное издание для предпринимателей, бизнесменов, руководителей и менеджеров, участвующих в создании бизнеса или управлении им. Журнал «Стартап» содержит массу практической, полезной и интересной информации, которая поможет вам организовать собственный стабильный бизнес и успешно руководить им. Мы рассказываем о стартапах, технологиях, о различных сферах бизнеса, историях успеха, бизнес-идеях, инвестициях, деньгах, акциях, налогах, рынках!
Уникальные авторские статьи и качественное интерактивное оформление – это визитная карточка делового журнала «Стартап». Журнал «Стартап» разработан и оптимизирован специально для чтения на iPad 1, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad mini, iPad mini Retina, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c и iPod touch, а также доступен более чем для 4000 различных смартфонов и планшетов Android.

Журнал MacBANG!

Это интерактивный русскоязычный журнал о технологиях и продуктах компании Apple. Издание выходит ежемесячно и содержит массу интересной и полезной информации: статьи, аналитические материалы, обзоры приложений для Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV, обзоры игр iOS и OS X и многое, многое другое. В издании вы найдете большое количество интерактивных статей, включая видео- и аудиоматериалы. Журнал MacBANG! разработан и оптимизирован специально для чтения на iPad 1, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad mini, iPad mini Retina, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c и iPod touch.

Журнал «Едем за границу»

Профессиональный интерактивный журнал о туризме и путешествиях. В журнале вы найдете множество интересной и полезной информации о путешествиях, туризме, работе за границей, лечении за рубежом, обучении за границей, иммиграции и многом, многом другом. В издании содержится большое количество уникальных авторских статей, включая видео- и аудиоматериалы, а также потрясающие фотографии из различных стран мира. Журнал разработан специально для чтения на iPad 1, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad mini, iPad mini Retina, а также доступен более чем для 1000 различных планшетов на Android.

Источник: Планета iPhone
Вернуться144064105
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SergeSerde

29.05.2014
SergeSerde

Внутри каждого приложения есть по одному полноценному бесплатному номеру. Речь в статье об этом идет, а не о том, что все номера бесплатные. Прочтите текст статьи внимательно:

Бесплатный номер в каждом из журналов можно найти в разделе приложения "Доступно", бесплатный номер станет доступен сразу после установки приложения на устройство.

В каждом приложении есть бесплатный номер, находится в приложении в разделе "Доступно".

Да и в самом описании App Store специально написали в самом верху:
*** Всем читателям, установившим приложение на свое устройство, в подарок номер журнала! ***

Ответить

Garfik

29.05.2014
Garfik

Ребята, нафиг такие новости??? Все журналы платные... Поднимаете кому-то рейтинг за счет читателей Планеты??? Не хорошо обманывать!!!!

Ответить

SergeSerde

29.05.2014
SergeSerde

Прочтите текст статьи внимательно: Бесплатный номер в каждом из журналов можно найти в разделе приложения "Доступно", бесплатный номер станет доступен сразу после установки приложения на устройство. Речь в статье об этом идет, а не о том, что все номера бесплатные.

Ответить

riaria

29.05.2014
riaria

Номера, возможно, и полноценные. Но какие же они бесплатные, Господа? Постыдитесь...