Apple TV поддерживает до двух контроллеров одновременно 2015 года

Apple TV поддерживает до двух контроллеров одновременно 2015 года

Новая телевизионная консоль Apple TV четвертого поколения получила поддержку App Store и игровых приложений. Для пользователей — это отличная возможность превратить телеприставку в своеобразную игровую консоль, даже несмотря на ограничение в производительности.

Однако разработчикам стало известно, что Apple TV сможет поддерживать только два одновременных Bluetooth-контроллера в дополнении к стандартному пульту управления. Так что любителям семейных игр на троих и больше игроков придется попрощаться с идеей использования телевизионной консоли в качестве игровой приставки.

«Ну, это немного обидно. Нам стало известно от одного из разработчиков, который выиграл Apple TV, что телеприставка не побудет поддерживать больше двух контроллеров. Для тех разработчиков, которые хотели сделать игры для сразу нескольких игроков такое ограничение определенно разочаровывает», — сообщили разработчики на форуме сайта TouchArcade.

Необычно, что ограничение не распространяются на подключение iPhone в качестве контроллера, но вряд ли кто-то будет использовать смартфон в качестве постоянной альтернативы полноценным контроллерам.

Источник: MacRumors
Вернуться102000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль