Следующим мобильным гаджетом 40% европейцев будет iPhone 2011 года

Следующим мобильным гаджетом 40% европейцев будет iPhone 2011 года

Исследователи тенденций рынка смартфонов из Yankee Group готовят к публикации в июле данные европейского опроса, некоторые интересные результаты которого были обнародованы вчера.

В частности выяснилось, что 40% процентов европейцев в качестве своего следующего мобильного устройства планируют приобрести iPhone. С огромным отставанием за детищем Apple по популярности идут гаджеты на платформе Android (19%), 17% опрошенных хотя Blackberry и еще 15 отдают предпочтение смартфонам от Nokia.

«Эти данные подтверждают растущую популярность Apple на европейском рынке смартфонов и демонстрируют феноменальную привлекательность бренда», - говорит вице-президент Yankee Group Деклан Лонерган.

В то же время, отмечает Лонерган, эти показатели характеризуют трудности, с которыми приходиться сталкиваться европейским производителям, чтобы как-то удержать свою долю рынка мобильных гаджетов.

В опросе приняли участие 5 тысяч пользователей, 2250 сотрудников и IT-менеджеров во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3872100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

beaves

25.06.2011
beaves

Это уже гаджет-зависимость )))