Проблемы несварения — «Нексусы» отказались работать с Android N

Проблемы несварения — «Нексусы» отказались работать с Android N

Тестовые версии любых мобильных операционных систем нужны для выявления всех возможных «косяков» и выпуска необходимых багфиксов. Поэтому устанавливать их на личные устройства не рекомендуем. Те же, кто любит «скакать» впереди планеты всей, будьте готовы к последствиям. С ними уже столкнулись владельцы «Нексусов», которые поспешили попробовать «Нутеллу» — Android N.

Ресурс PhoneArena собрал достаточный фидбек проблем с Android N. Многие владельцы Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus 6, Nexus 9 и остальных поддерживаемых устройств встретились лицом к лицу с невозможностью непосредственной установки операционной системы. Другие обругали платформу за огромное количество багов и глюков.

Жаль, но некоторые энтузиасты даже получили эффект «кирпича», поправить который получится только через разблокированный загрузчик. С этой процедурой знаком далеко не каждый. Поэтому всех не вошедших в узкий список «избранных» просим воздержаться от Android N, пока рецепт «Нутеллы» не пройдет необходимую обкатку.

Источник: PhoneArena
Вернуться4487601
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

man

12.03.2016
man

Что бы вы так про беты айоса отговаривали несознательную часть общества...

Ответить

nickgric

12.03.2016
nickgric

есть примеры программного превращение iPhone в кирпич кроме 1970?

Ответить

man

12.03.2016
man

Нет. Зато есть огромный опыт программиста. Испытывать беты должны люди из компании- разработчика. Вы же не сядете на машину, которая не прошла испытаний и которая может взорваться в любой момент? Хватит позволять зарабатывать на себе деньги, выполняя чужую работу- вы позволяете эпл не тестировать прошивки, выпуская глючные куски ***

Ответить

nickgric

12.03.2016
nickgric

Тут каждый решает сам, никто не заставляет беты ставить же.

Ответить

man

12.03.2016
man

Когда человек САМ решает- тогда да. А у нас сейчас большинство не думает, а обнаглевшие фирмы производители софта выпускают публичные беты и делают модным их испытания. Большинство людей с бетами не сами думают... За них думают умные дяди, которые радостно кладут к себе в карман не хилую денежку. А если глючное Хавно в релизе выйдет- мы новую бету выпустим с устранением Глюка...

Ответить

nickgric

12.03.2016
nickgric

Это реалии современного мира. Таким же образом навязывают алкоголь, сигареты м прочее, но каждый засовывает их в рот самостоятельно. Кстати, пропаганды установки бет вообще не вижу - Apple только на актуальных финалках обычно "настаивает".