Обновление Facebook исправило серьезные баги 2015 года

Обновление Facebook исправило серьезные баги 2015 года

После релиза iOS 9 многие пользователи заметили некоторое увеличение времени автономной работы. Однако в последнее время оно существенно снизилось из-за серьезного бага в приложении Facebook. В результате девайс мог разрядиться за несколько минут — единственным решением этого бага было полное удаление Facebook, что вряд ли могло подойти активным пользователям.

В последнем обновлении Facebook, даже несмотря на отсутствие официальной информации об этом, компания исправила проблему повышенного энергопотребления. Это подтвердил и инженер Facebook Ари Грант в публикации на своей странице.

«К повышенному энергопотреблению приводило сразу несколько проблем — одна из них заключалась в постоянном повторе одного итого же процесса, в результате чего процессор устройства оказывался всегда загруженным.

Вторая проблема заключалась в ошибке, которая не прекращала воспроизведение звукового потока при просмотре видео. Процесс воспроизводился без звука, но повышал энергопотребление устройства, как это происходит в случае с проигрыванием музыки в плеере. Мы исправили эти проблемы и убрали воспроизведение звука в фоновом режиме», — заявил Ари Грант.

Для исправления проблемы быстрого разряда аккумуляторной батареи достаточно скачать обновление для Facebook из App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7274592
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fom

23.10.2015
Fom

Ну и не нужен это еврейский сервис!

Ответить

Bugrimenko

23.10.2015
Bugrimenko

Интересно, а куда смотрели модераторы, когда допускали приложение с такими багами в AppStore?

Ответить

Eugvasch

23.10.2015
Eugvasch

Приложение Facebook интегрировано в ios и его не надо скачивать из App Store

Ответить

nickgric

23.10.2015
nickgric

Да ладно?!))

Ответить

simbad

08.11.2015
simbad

Он просто не знал. Надо обьяснить