Navimind: удобный навигатор по зданиям общественного пользования 2014 года

Navimind: удобный навигатор по зданиям общественного пользования 2014 года

Размеры современных мегаполисов увеличиваются с каждым днем, усложняя тем самым ориентацию в них городских жителей и гостей, которые посещают их с туристическими или рабочими визитами. Помочь с навигацией по улицам каменных джунглей сегодня без лишних проблем могут многочисленные картографические сервисы, однако они абсолютно бесполезны внутри огромных зданий общественного пользования. Разобраться в вертикальной и горизонтальной структуре последних поможет приложение Navimind, которое доступно для бесплатной загрузки на iPhone по ссылке в App Store .

Navimind — это современное решение для навигации по аэропортам, гипермаркетам, торговым центрам и другим масштабным зданиям, предназначенным для общественного пользования городских жителей и гостей мегаполисов. Оно содержит внутри себя огромное количество интерактивных схем подобных строений, которые позволят не только определиться с маршрутом следования к определенному месту, но и предоставят исчерпывающую информацию о специфике взаимодействия с ним.

При запуске приложения автоматически определяется расположение пользователя, который получает структурированный список из типов зданий общественного пользования. Он будет оповещен о расположении возле одного из них или сможет выбрать необходимый вручную — программа отобразит перечень, отсортированный по их отдаленности. Также определиться с конкретным можно и с помощью карты с отметками расположений — она поможет проще сориентироваться на местности.

Каждый отдельный аэропорт, гипермаркет, торговый центр или любое другое масштабное строение представлено в приложении отдельной интерактивной схемой с разбиением по этажам. Она не только отобразит все отделы, функциональные помещения и пропускные пункты, но и позволит построить маршрут из одной точки в другую. Доступен пользователю здесь и перечень необходимой информации по каждому подобному объекту — описание предназначения, акции, скидки и тому подобное.

Открыв Navimind один раз, уже не хочется его закрывать, ведь прогулки и покупки с ним становятся проще и веселее. Количество и качество схем в нем постоянно увеличивается, что расширяет и круг его довольных пользователей, одним из которых можно стать, бесплатно загрузив программу на iPhone по ссылке в App Store .

В ближайшее время разработчики обещают сделать поворот схемы по компасу и добавить множество других удобных возможностей. Следите за обновлениями!

Источник: Планета iPhone
Вернуться54794111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

KONSTANTINOS

02.07.2014
KONSTANTINOS

Самары нет.

Ответить

iMaans

01.07.2014
iMaans

Классно прокладываются маршруты

Ответить

Posetitelb

01.07.2014
Posetitelb

Аэропорт Домодедово впечатлил. Ничего так.

Ответить

GleboFFka

01.07.2014
GleboFFka

Отличное приложение. Обожаю бродить по гипермаркетам :3