«Маша и Медведь: операция спасение»: порадуем своих детей 2014 года

«Маша и Медведь: операция спасение»: порадуем своих детей 2014 года

«Маша и Медведь» — это мультфильм, которым сегодня засматриваются не только дети, но и их родители. Аудитория данного творения просто огромна, поскольку умилительные сценки, возникающие между маленькой девочкой и огромным медведем, способны поднять настроение до невероятного уровня. А сейчас нам хочется порадовать наших читателей и сообщить, что в свет вышла первая официальная игра для iOS c известными главными героями под названием «Маша и Медведь: операция спасение». Скачать приложение можно прямо сейчас по данной ссылке.

Согласно сюжету игры, в лесу произошел паводок, и несчастные звери попали в нешуточную заварушку. Смелая Маша не может остаться в стороне и обязательно поможет маленьким зайчатам, спасающимся от напасти. Но сделает она это крайне креативно: полетит на воздушном шаре и будет сбрасывать им веревочную лестницу. Отметим заранее, что все это смотрится нереально красочно: лесные жители находятся на островах, а маленькая девочка летает над водой и поднимает их вверх. Помимо зайцев Маша сможет собирать и конфеты — это своеобразный бонус.

Кроме того, ребенок сможет в ней очень быстро разобраться — просто управляешь полетом. Нажимаешь на кнопку справа и шар поднимается вверх. На пути могут встречаться и другие любимые нам герои. Приятная музыка только сопутствует полету и погружению в лесной мультяшный мир.

Самое интересное — это озвучка приложения. Голос самой Маши просто приводит в неистовство даже взрослого. А что уж говорить про маленького малыша. Кроме того, в приложении можно обнаружить множество интересных уровней и раздел «Магазин». В последнем малыши смогут потратить свои накопленные конфеты. Что же они могут выбрать? Например, «Бесплатный мишка», «Бесконечная скорость» или выбрать новый шар, вариантов которых целая масса. Это может быть «Цветастик», «Магический шар», «Супершар» и многие другие.

«Не волнйуся, крошечка!», — так кричит наша Маша-спасатель. Игра просто обязана поселиться в iдевайсах наших детей. Первые 4 уровня данного творения — абсолютно бесплатны, детишки могут составить первое впечатление. Полная версия обойдется в $1,99. Скачать игру можно прямо сейчас в App Store, перейдя по данной ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться76461494
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kopirus

03.02.2014
Kopirus

Димка500 прям как автор той игры рекламирует старается ))))

Ответить

Kopirus

03.02.2014
Kopirus

Мультфильм по большей части деструктивный, уважающие себя и умные родители своим детям его не показывают! Остальные в этом месте могут возражать :)

Ответить

d9d9vit9

03.02.2014
d9d9vit9

+ Хорошо что еще хоть кто то это понимает. Какие дети будут у наших детей? Siri будет сказки читать а кибер няня всю работу делать. Зачем тогда родители? Искусственно можно просто рожать да и все. Проще ведь детям айпед всучить, что бы не доставали. Потом вырастут, будут в онлайне задротить (у меня друзья, лбы здоровые, много времени на это тратят, а что с молодежью будет?) Вопрос - нах было рожать?

Ответить

veressk

03.02.2014
veressk

Раньше, кстати, дети часами просиживали у телека, когда видики появились с мультиками. До этого всякие утиные истории ждали еженедельно. Да и мультфильмы советские смотрели взахлеб. Так что не утрируйте. Всё надо делать в меру и только. Нельзя перебарщивать, нельзя изолировать от реальности.

Ответить

d9d9vit9

04.02.2014
d9d9vit9

При чем тут аватар?! Вы поймите, это только так кажется, что все в порядке. На самом деле ситуация просто в корне другая. Вот именно, советские мультики, приставки, телек по расписанию. А еще футбол, костры, походы, велосипеды и до безконечности... Телек то один на всю семью был. Щас у меня только в туалете телека нет))) каждый смотрит что хочет. Я про интернет вообще молчу - развращение мозгов несформировавшихся. Социальные сети вообще нужно запретить до 18 лет. Вы зайдите на странички подростков и почитайте о чем они пишут.... ..... ! Что говорить, если уже вчера в Москве подросток застрелил учителя в школе и в заложники класс взял. А такая безобидная маша и медведь испортила 2х дочек моих знакомых. Ремня бы им хорошего да не мое это дело.... Вот Вам и прогресс(((

Ответить

veressk

05.02.2014
veressk

Я не понимаю, как сам контент связан с ограничением на использование его Вашим ребенком. Сладкое было во все времена, так жрать его безудержно тоже вредно. И что ? Отменить сладкое ? Времена меняются. И Ваши бабушки с дедушками говорили все то же самое про то советское телевидение и радио. В Ну Погоди волк курит, пьет и зайца накуривает. А чего стоит песенка Шапокляк ? Всегда найдутся недовольные прогрессом - ну так и до пещеры дойти можно. Вы вот лично что именно считаете правильным ?

Ответить

veressk

03.02.2014
veressk

Странные вещи пишет человек с таким фото на аватаре... )))

Ответить

PsiN0d83

03.02.2014
PsiN0d83

Прикольная детская игрушка, моим дочкам понравилась!!

Ответить

rendger555

03.02.2014
rendger555

Бесплатно только первые 4 уровня!!!

Ответить

dimka500

03.02.2014
dimka500

Я в таком восторге от приложения, что даже зарегистрировался. Дочка второй день не пристает с просьбой на санках катать, холодно на улице!!! Игра с каждым уровнем все интереснее, я имею все больше свободного времени! Спасибооо!

Ответить

d9d9vit9

03.02.2014
d9d9vit9

Ну здравствуй - деградация! Заходи - гостем будешь! P.S. Детям нужна родительская любовь а не Сказочных персонажей. Хотя каждый родитель сам "виноват" в том, какими вырастают его дети.

Ответить

veressk

03.02.2014
veressk

Да идите в... пень. Я в свое время играл и в Atari и ZX Spectrum... были у нас и Dendy, хоть и в более позднем возрасте. И ничего... росли... с вилами на телек не кидаемся, как некоторые, не имевшие дел с электроникой.

Ответить

d9d9vit9

04.02.2014
d9d9vit9

К еще у Нас не было мобил, планшетов и компов. Зато были велосипеды, санки, мячи, костры, путешествия на свою (_*_) и много чего интересного. А самое главное, это живое общение. Даже в приставку поиграть или мультик на видаке посмотреть и то вместе собирались. А щас зачем - по скайпу да в танки епта. Только успевай за чаем бегать.... А планшеты - это просто панацея для молодых мам))) о да!!! Всего 1уе за приложение и ребенок тебя не трогает))) это же так здорово) так и надо!!! Пусть учится в технике разбираться, говорят они... Ну естественно. В Америке посмотрите на жертв прогресса. Там уже давно в школах со всех стволов стреляют. А все начиналось с маши и медведя, образно конечно....

Ответить

veressk

05.02.2014
veressk

Ну так устройтесь на работу дворником и будет Вам и Вашей семье хватать именно на то, что Вы описали... Будь у Вас в те времена всё то же самое - хрен бы Вы ходили в походы. Скорее в круиз по порносайтам уплывали бы. Не нравится - уходите в леса - староверы так и делают. Прогресс остановить невозможно. Это приводит к коллапсу цивилизации. И не надо гнать про "стволы в школе", ножи и шило тоже никто не отменял. Если бы хоть немного знали историю СССР, то про это бы тоже знали. Или ножом пырять - это нормально, а пистолет - уже нет ?