Глава Tesla Motors: мы ведем переговоры с Apple 2014 года

Глава Tesla Motors: мы ведем переговоры с Apple 2014 года

За прошедшую неделю в Сети стали все чаще появляться слухи относительно возможного поглощения Tesla Motors компанией Apple. Сегодня в интервью информационному агентству Bloomberg глава Tesla Motors Илон Маск подтвердил ведение переговоров с Apple.

Тем не менее, он также заявил, что речь идет не о поглощении компании, но если бы подобное и имело бы место быть, то все равно не стал бы комментировать такую информацию. Tesla Motors не заинтересована в поглощении другой компанией, а основной ее задачей является создание доступного электромобиля.

Большинство специалистов сходится во мнении, что Apple может быть заинтересована в технологиях по производству аккумуляторных батарей. Для удешевления их производства Tesla Motors также в самом ближайшем будущем собирается открыть фабрику Tesla Gigafactory, которая будет производить аккумуляторные батареи для электрокаров.

Источник: 9to5Mac
Вернуться51814171
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

t0xa

20.02.2014
t0xa

Какое нахрен поглощение)) В Теслу вбухано столько бабок и иноваций, что не по карману яблу. Посмотрите national geographic о тесла и поймете

Ответить

JustDanz

20.02.2014
JustDanz

Про "не по карману" тут я не согласен... У эппла куча бабла, так что купить то они могут... Но не думаю, что им нужна автоиндустрия...

Ответить

shponglov

20.02.2014
shponglov

А для айфонов?

Ответить

qqc

20.02.2014
qqc

Баян