Эксперт медиарынка усомнился в успехе Apple TV 2015 года

Эксперт медиарынка усомнился в успехе Apple TV 2015 года

Известный деятель шоу-бизнеса Портер Бибб в своем недавнем интервью нелестно отозвался об Apple TV и сообщил, что эта технология обречена на провал:

«Мне кажется Apple немного опоздала со своим Apple TV. Индустрия кабельного телевидения никак не пострадала от этого устройства. Если кабельное ТВ продолжит развиваться в нужном направлении и предоставит пользователям возможность выбирать 3-4 канала без необходимости платить за другие услуги, то это остановит развитие всех потоковых видеосервисов».

Также Бибб добавил, что Apple уже больше десяти лет пытается заигрывать с рынком телевидения, однако ничего из этого пока не получилось. И Apple TV стала коммерческим провалом.

Стоит отметить, что несмотря на доводы Бибба, пока никто не знает о намерениях Apple. Вполне возможно, что в ближайшее время компания представит новый компонент, который выведет сервис Apple TV на новый уровень. Apple не из тех компаний, которая слепо следует тенденциям рынка, поэтому пока рано списывать ее со счетов.

Источник: Patently Apple
Вернуться6433698
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kausala

21.03.2015
Kausala

Чтобы понять - надо купить и попробовать. Отличная вещь для тех кто разобрался. У конкурентов таких аналогов нет. Пользуюсь более 2 х лет. А экспертов таких нах...

Ответить

GosTaina

21.03.2015
GosTaina

Отличная штука. Несколько лет только через нее и кручу контент. В разы проще дрочива со сторонними медиаплеерами. А пульт - сказка просто. Плюс можно просто айфоном управлять.
А вот часы от эппл - игрушка на сезон :-(

Ответить

Czochralski

21.03.2015
Czochralski

Согласен, коробочка нормуль. Интеграция с любым эпл-девайсом на высоте (airplay рулит), просмотр своих альбомов фото в пару кликов, радио, аудио/видео контент по ценам вполне (всё, что было куплено когда-либо - всегда доступно), плюс: простота (разбирается и ребенок, и пожилой человек за несколько минут), за счет семейного доступа - доступен контент всех членов семьи... У меня есть и медиаплейер TViX HD - это просто другое. Они вполне дополняют друг друга в доме!

Ответить

believing

21.03.2015
believing

Apple не из тех компаний, которая слепо следует тенденциям рынка, поэтому пока рано списывать ее со счетов.

Ответить

Aleksey177

21.03.2015
Aleksey177

Уже ясно, яблоко всех .анболо, расходимся!

Ответить

Oltd

21.03.2015
Oltd

То же не понимаю на кой это нужно