Dead Defence — зубодробительный tower defence с порцией RPG 2013 года

Dead Defence — зубодробительный tower defence с порцией RPG 2013 года

Сегодня, пожалуй, нет человека, который любит игры и не слышал о жанре tower defence. Представителей такого типа игр в App Store и Google Play такое множество, что страшно. Однако, разработчики с завидным упорством продолжают выбирать именно эту стезю и представлять все новые творения. Многие из них выходят жуткими настолько, что даже если они каким-то чудом попадают на ваш смартфон, удаляются они еще быстрее, чем ставились. Однако, многим играм до сих пор удается выделиться, и именно это получилось у Dead Defence .

Игра Dead Defence представляет собой классическую аркаду в жанре tower defence с изрядной инъекцией RPG. Сюжет крайне прост и служит исключительно для того, чтобы ввести вас в игровой процесс. На нашу любимую Терру откуда-то свалился неизвестный вирус, превращающий людей в зомби и создающий прочую нечисть. Разумеется, наша задача доблестно защитить людей от полчищ ужасных созданий с помощью тактики, смекалки и, конечно же, грубой силы.

На первой миссии «персональный виртуальный интерфейс» вводит вас в курс дела, объясняет, что бункер необходимо защитить любой ценой и учит устанавливать и улучшать турели. Пушки строятся на энергию, которая выдается за тщательно убитых монстров, а так же после каждой волны. Апгрейд производится на эту же энергию. Кроме того, в игре есть кристаллы, на которые можно получить поддержку с воздуха и другие суперспособности, если одного свинца оказалось недостаточно.

Чем лучше вы проходите уровень, тем больше в конце вы получите очков исследований, с помощью которых можно открыть новые башни и улучшить существующие. Лучше пройти уровень означает допустить как можно меньший урон бункера, а в идеале не допустить его вообще.

Монстров в игре много. Есть и летающие, и ходящие, и ползающие. И не всех монстров можно благополучно отстрелить башнями одного вида. Благо и видов турелей тоже предостаточно: лазеры, ракеты, пулеметы, огнеметы, — организовать встречу чудовища с создателем можно множеством красивых способов.

Сложность по мере прохождения будет постоянно возрастать. Приложив достаточно усердия, можно пройти игру без каких-либо вложений, но можно и разблокировать все башни, не дожидаясь набора очков исследования. Баланс в игре хорошо продуман. Совершенно непроходимых уровней нет, а умеренная сложность будет постоянно поддерживать интерес к игровому процессу.

Игры такого рода, конечно же, не могут обойтись одним лишь продуманным балансом и развитым RPG элементом. Без графики в них никуда, и Dead Defence демонстрирует вполне достойную графику: турели, бункеры, юниты, ландшафт, — все прорисовано красиво. Орудия правдоподобно изрыгают огонь, монстры качественно взрываются, оставляя после себя кровавое месиво. Звуковое сопровождение тоже находится на достойном уровне и добавляет свой большой плюс к карме игры.

Что же еще? Боссы. Вас ждут разнообразные боссы по мере продвижения по уровням. Устанавливайте Dead Defence, истребляйте нечисть любыми орудиями на свой вкус и спасайте человечество. Дополнительная информация доступна на официальном сайте .

Скачать Dead Defence совершенно бесплатно можно по ссылке в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11959243
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Olegus74

21.08.2013
Olegus74

Не о чем игра. Анимация убогая. Снес через минуту. В аппсторе полно более достойных представителей этого жанра.

Ответить

Alcatraz77

21.08.2013
Alcatraz77

С финского аккаунта не дает скачать ((