Авиакомпании заменяют бумажную документацию на iPad 2014 года

Авиакомпании заменяют бумажную документацию на iPad 2014 года

Набрав высокую популярность и продемонстрировав свою надежность и удобство использования, техника Apple находит применение в самых различных областях. Авиакомпания Gulf Air решила заменить свою бумажную документацию на планшеты iPad, чтобы повысить эффективность и скорость доступа к данным, а также минимизировать количество документов, затраты на печать, объемы и вес информационных материалов на борту.

«Gulf Air рассматривает все новые технологии, которые обеспечивают комплексные решения по управлению информацией в воздухе и на земле, сокращают количество бумажной документации, повышают эффективность и улучшают доступ к информации для наших пилотов, где это наиболее необходимо. iPad Electronic Flight Bags отвечает этому требованию, помогая принести технологические достижения доставки компьютерной информации в одну центральную точку — кабину», — говорит капитан Аль Салми.

Решение на основе планшетного компьютера, названное iPad Electronic Flight Bags, в начале августа будет развернуто во всем парке авиакомпании и заменит почти 16-килограммовый пакет бумажной документации, использующейся пилотами. В прошлом году American Airlines стала первой авиакомпанией, которая провела подобную замену.

Источник: Emirates 24/7
Вернуться41525121
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sashka23

04.08.2014
Sashka23

А вместо пакетиков для "тех кого тошнит" выдают коробки от самсунга )))))

Ответить

Oleg515

04.08.2014
Oleg515

Вообще-то Трансаэро уже ввела такую систему, у меня отец там пилот, и компания выдала им ipad air 64gb wifi+cellular в котором предустановлены все необходимые для работы программы, а также выдала симки мегафона, которую можно использовать во всех странах для интернета

Ответить

GoldenCat

04.08.2014
GoldenCat

еще напишите что тим кук в туалете с айпад мини сидит.

Ответить

Anas

04.08.2014
Anas

А если и так что в этом особенного? У кого то книга, у кого журналы, газеты - нормальное дело

Ответить

AndyKramer

04.08.2014
AndyKramer

У меня раньше книги, газеты и журналы были, теперь иПад.