Apple опровергает обвинения в плагиате дизайна iPhone 2012 года

Apple опровергает обвинения в плагиате дизайна iPhone 2012 года

Появившиеся обвинения в плагиате заставили калифорнийского гиганта защищаться. Чтобы спасти свою репутацию и доказать непричастность к разгорающемуся скандалу, компания представила общественности прототип своего iPhone под названием "Purple". Разработан этот прототип был в августе 2005 года. Согласно опубликованным Apple документам, использование стиля, разработанного японским дизайнером Шином Нишибори, было всего лишь "интересным параллельным проектом" и никак не повлияло на уже разработанную концепцию. Компания утверждает, что при разработке прототипа, ставшего прародителем первого iPhone в 2006 году, не использовались результаты полученные в Sony. Основываясь на этом, Apple потребовала, чтобы суд отменил решение судьи Пола Грювала, постановившего, что в проектах Apple были широко применены дизайнерские разработки Sony. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться7736600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

apploid

01.08.2012
apploid

вот и соню втянулась в холивар... а то я уж удивляться начал, че это яблоко их не трогает...

Ответить

RedSn0w

01.08.2012
RedSn0w

Это Самсунг их втянул,Яблоку на них допизды

Ответить

KOh

01.08.2012
KOh

Что тут сказать.
Один в один. Грустно

Ответить

ipg

01.08.2012
ipg

мдаа.... как аукнется, так откликнется

Ответить

SanchoPancho

01.08.2012
SanchoPancho

О! Знакомый значок музыкииии)) а к презентации в 2007 на iPod поменяли.. Наверно, чтобы было эпичнее... Что-то вроде: "в нашем новом продукте сразу три девайса: телефон, iPod и устройство для выхода в интернет", как-то так было.

Ответить

elect

01.08.2012
elect

«И сегодня мы представляем сразу три революционных продукта. Первый.. ...это широкоэкранный iPod с сенсорным управлением. Второй.. ...это революционный мобильный телефон. И третий.. ...это инновационное устройство для выхода в Интернет. Итак, три вещи: широкоэкранный iPod с сенсорным управлением, революционный мобильный телефон и инновационное устройство для выхода в Интернет iPod, телефон и интернет-коммуникатор iPod, телефон... Вы понимаете, да? Это не три разных устройства, а одно! И мы назвали его iPhone» помню эти слова почти наизусть (: