Аналог Find My Phone для Android 2013 года

Аналог Find My Phone для Android 2013 года

Несмотря на то, что Android позиционируется, как мощная система с огромной библиотекой приложений, все же трудно отрицать то, что на этой платформе не хватает ряда «родных» программ с iOS. Например, популярной Find my Phone.

Однако Sony намерена реализовать нечто подобное в своих смартфонах — компания разрабатывает сервис My Xperia, позволяющий отследить пропавшее устройство. После того как пользователь зарегистрирует на портале Sony свой Google-аккаунт, появится возможность отслеживать смартфон на карте и запускать специальный распознавательный звук.

Бета-вервия My Xperia ожидается вместе с выпуском Xperia Acro S во втором квартале этого года.

Источник: Планета iPhone
Вернуться23625500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

MeIzmaylove

03.02.2013
MeIzmaylove

айайайайайайпланета, вы очень плохо следите за миром андройд! Подобные приожения на андройд появились годом ранее появления find my iphone!

Ответить

Doktorzlo26

03.02.2013
Doktorzlo26

Ну да такие приложения были и на симбиан старых. Например на нокиа N70 и тд. Было приложение guardian. При смене симки приложение отправляет смс на указанный номер с симки которую выставят. Естественно уже знаешь номер а там и легче найти тел. Но это все не стандартные приложения. А в айфоне то установленно по умолчанию. Смысл в этом.

Ответить

Bigvolf

03.02.2013
Bigvolf

+1 именно так!

Ответить

VladVegas

03.02.2013
VladVegas

На андроиде полно приложений с таким, и даже расширенным функционалом! Я лично пользовался приложением Cerberus - отслеживает устройство, привязывает к одной симке, шлет смс и/или мыло с координатами и даже может сделать фото с вашего устройства или скриншот с экрана и опять же отправить вам. Приложение "прячется" на самом телефоне, то есть его не видно в меню, а значит и удалить просто так не получится. Короче всем у кого андроид телефоны очень рекомендую, стоит оно не дорого, рублей 100 кажись, но оно того стоит.