5-in-1 Camera Connecion Kit - подключи всё, что есть! 2011 года

5-in-1 Camera Connecion Kit - подключи всё, что есть! 2011 года
Еще с выпуском первого iPad, компания Apple продемонстрировала официальный аксессуар для подключения внешних накопителей iPad Camera Connection Kit. Сразу же посыпались очень противоречивые отзывы касательно этого продукта. Поэтому сторонние производители стали выпускать свои решения для замены этого аксессуара. Примером хорошей работы может выступать USBfever с ее переходником 5-in-1 Connection Kit for iPad.
 
 
Как понятно из названия, в данном аксессуаре собрано сразу 5 различных разъемов. Итак, вы можете подключить к своему iPad внешние накопители через USB, miniUSB, слот для SD-карт или microSD-карт. Пятый выход служит для подключения планшетника к телевизору через компонентный кабель.
 
Так как в перечислении выходов вы могли обнаружить USB, то понятно, что вы можете подключить большинство аксессуаров, созданных для ПК, например, проводную клавиатуру. Также вы можете подключить USB-флешку или внешний жесткий диск, но для этого вам необходимо сделать Jailbreak своего устройства и поставить файл-менеджер из Cydia (к примеру, iFile).
 

Для использования устройства у вас должна стоять прошивка 4.2.1 или выше. Цена 5-in-1 Connection Kit for iPad составляет 45$, что всего на 15$ выше оригинального аксессуара. Заказать его можно на сайте USBfever . Стоимость доставки в Россиию составит 2,99$. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2286100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

grandmur

31.05.2012
grandmur

Че то не видит ни фига он енто чудо устройство :(