«Три принципа Джобса» по Эштону Катчеру 2013 года

Независимо от того, как зрители оценивают работу Эштона Катчера в роли Стива Джобса в инди-фильме «Jobs», стоит признать, что актер вложил в роль душу. В рамках одной из пресс конференций, которая прошла после премьеры фильма, Катчер сформулировал три принципа, которые, по его мнению, были основополагающими в работе основателя Apple. Портал Сultofmac публикует этот список, в который вошли следующие пункты:

1. Будьте сосредоточены. Дэйв Морин (Dave Morin), генеральный директор компании Path, сказал Эштону, что Стив однажды заметил: «Нет никакого достоинства в том, чтобы сказать "нет" тем вещам, в которых нужно отказать». Стив всегда мог отстраниться от всего, кроме его конечной цели. Не бойтесь отказать тем идеям, которые не принесут пользы другим людям.

2. Любите своих клиентов. Именно этот принцип был поставлен во главу угла в Apple. Стив Джобс всегда старался сделать все так, чтобы клиент оказывался доволен. Многие компании пытались добиться успеха, но забывали о том, что клиентов нужно любить. Именно поэтому они проваливались. Если деятельность фирмы сфокусирована на том, чтобы сделать клиента довольным, такие показатели, как прибыль, доходы и прочие цифры выровняются сами собой. Именно так, по мнению Катчера, рассуждал Джобс.

3. Стремитесь достигнуть невозможного. «Стив всегда считал, что невозможные вещи можно осуществить», - заявил Катчер. Актер рассказал, что его любимой цитатой Джобса является фраза «Запомните, весь окружающий вас мир создали люди, которые не умнее вас». Главное - не довольствоваться тем, что предлагает вам жизнь. Нужно всегда стремиться достигнуть чего-то большего.

Источник: Планета iPhone
Вернуться18595500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mushchina

03.02.2013
mushchina

Как может такое ничтожество как Эштон Катчер рассуждать о гениальном Стиве Джобсе?

Ответить

glott

02.02.2013
glott

Ну второй принцип apple (без Стива) с удовольствием стала забывать...

Ответить

Mesioner

02.02.2013
Mesioner

Да норм фильм будет, Возняк просто завидует вот и обоср...л кино. Хотите правды смотрите "пираты селиконовой долины" хотите дань уважения Стиву смотрите "Джобс"

Ответить

amsterdam

02.02.2013
amsterdam

Золотые слова!!!

Ответить

Artist

02.02.2013
Artist

вдохновляет.