Тим Кук выразил соболезнования жителям Китая 2014 года

Тим Кук выразил соболезнования жителям Китая 2014 года

Сегодня Тим Кук разослал сотрудникам письмо, в котором выразил глубочайшие соболезнования народу провинции Юньнань, расположенной в Китае и пострадавшей от землетрясения. В результате разрушительного землетрясения было эвакуировано более 200 тысяч человек, а количество смертей исчисляется сотнями.

«Мы выражаем глубочайшие соболезнования жителям китайской провинции Юньнань, которая стала жертвой 6,5-бального землетрясения в минувшие выходные. Погибло почти 600 человек и 2400 получили ранения, что сделало это землетрясение крупнейшим за последние 100 лет для региона. Спасателями было эвакуировано 230 тысяч людей, которые были вынуждены покинуть свои дома.

Наша компания стремится помочь пострадавшим. Мы делаем пожертвования в фонды Mercy Corps and CFPA, чтобы помочь с поставкой медикаментов и другой гуманитарной помощи тем, кто пострадал в результате землетрясения.

В штат Apple входит более 6500 людей из Китая и Гонконга, поэтому мы разделяем ношу этой трагедии. Мысленно мы с пострадавшими и их семьями», — заявил Тим Кук.

Согласно информации от проверенных источников, пожертвования в фонд поддержки пострадавших составили $1,6 млн. Помимо этого компания разместила схожее сообщение на китайской версии сайта Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться54431153
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Coolkoff

08.08.2014
Coolkoff

Соболезную и я Китаю