Смотри кино, где угодно! 2012 года

Смотри кино, где угодно! 2012 года

Помните, раньше мы уже делали обзор приложения MaxiFilm , магазина для скачивания и просмотра лицензионного кино? У нас хорошие новости! После ряда обновлений, с расширенными возможностями и значительно пополнившейся фильмотекой, MaxiFilm стал по-настоящему одним из лучшим сервисов для просмотра фильмов с iPhone и iPad.

Давайте по пунктам разберем, что нового появилось в приложении и как это улучшило его работу.

1. С последнего обзора количество фильмов увеличилось в несколько раз. Было 100 — стало более 400.

Как и обещано, коллекция пополняется ежедневно — есть как совсем недавние новинки,  так и старая добрая классика. В разделе «Детям» всегда есть что-то новенькое для самых маленьких — сказки, мультики, фильмы. Есть почти все выпуски популярных мультсериалов — «Фиксики», «Паровозики из Чаггингтона», «WinX Club», «Смешарики.

Кстати, теперь в приложении предусмотрен детский режим, который при включении оставляет в приложении только фильмы из жанров «Детские» и «Семейные» и превращает его в кинотеатр для детей. Активировать детский режим можно в разделе «Помощь».

2. Значительно расширился функционал приложения.

Главное нововведение — это то, что приложение, кроме iPad, стало доступно еще и на iPhone. При этом все покупки можно синхронизировать между устройствами.

 

Кроме этого, добавлена функция «Восстановление» покупок, а это значит, что все скачанные фильмы можно будет в любой момент загрузить снова совершенно бесплатно, даже после удаления или переустановки приложения.

Удобнее стало скачивать и просматривать видео. Загружать фильмы теперь можно и в фоновом режиме, а если ваш просмотр был прерван неожиданным звонком, то на iPhone его можно возобновить с того же места, на котором он был остановлен.

3. Приложением стало удобнее пользоваться.

Были добавлены классификации и сортировки фильмов:

— по категориям (арт-хаус, классика, детям);

— по разделам (новинки, бестселлеры, детям, бесплатно);

— по жанрам.

— по дате выхода, популярности, и рекомендованные фильмы.

А также поиск.

4. Стало проще принять решение о покупке и подобрать фильм, который не разочарует после просмотра.

Теперь фильмы снабжены не только описаниями, но и рейтингами IMDb и Кинопоиска,  а также остались скриншоты и трейлеры к каждому фильму.

Перед покупкой сериала первую серию можно скачать и посмотреть бесплатно в разделе с таким же названием «Бесплатно». С помощью него же можно и потестировать работу приложения.

В общем MaxiFilm стал намного удобнее, но главным его достоинством по-прежнему является то, что купленные фильмы можно закачать на устройство и просмотреть в любом месте без доступа к Интернет. Согласитесь, что длительная поездка или пробки по типу московских могут стать сущим мучением, если предварительно не закачать на iPad хороший фильм или аудиокнигу.

В целом, разработчики MaxiFilm большие молодцы. Так держать!

Скачать приложение можно из App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться184022800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

acidhack

03.12.2012
acidhack

Смотреть фильмы надо на большом экране!

Ответить

Bustik81

03.12.2012
Bustik81

Не гоните на торренты, там масса видео в hd качестве, например качал там фиоьмы со Шварнеггером почти все для коллекции и почти все режиссерские версии и властелин колец тоже режиссерская версия, качество супер, но обычный фильм который не оченьнравится и не нужно хорошее качество можно глянуть где угодно

Ответить

wita

02.12.2012
wita

Согл прога не нужная. Кто то сказал проще купить))) смешно. Это тем проще у кого кого компа нет.мне проще скачать с тороента и к стати быстрее будет или зайти в ivi и там глянуть, есть много способов бесплатно глянуть, но если из них вы выбираете заплатить...)))даже люди кто становятся миллионерами и то экономят

Ответить

grizzzli

02.12.2012
grizzzli

А лучше кино в кинотеатре смотреть :)

Ответить

Iphoneapple

02.12.2012
Iphoneapple

Для iPad лучше всего либо ivi , либо MEGOGO.NET использовать! И бесплатно и удобно)

Ответить

Chips

02.12.2012
Chips

Все равно это очередной способо заработка и не более того!!!

Ответить

begimotik

02.12.2012
begimotik

Не понятно, нафига козе баян??? Эти же фильмы в хорошем качестве, с хорошим переводом в интернете бесплатно, зачем их покупать? Что бы еще какие то балбесы денег прикупили? Эти фильмы свое уже заработали в прокате , хватит платить за воздух.. разводняк:)

Ответить

phonematics

02.12.2012
phonematics

begimotik, кто ж спорит. Торренты никто не отменял. Если удобнее качайте там. Но иногда проще потратить 99 рублей, чем искать нужный фильм для скачивания.

Ответить

aLEXUSt

02.12.2012
aLEXUSt

Платное говно

Ответить

Frog36

02.12.2012
Frog36

Нахрена нужен платный сервис? Если бесплатных дохрена

Ответить

Nickolay

02.12.2012
Nickolay

Потому что успешным дядям и тетям нравится смотреть фильм в хорошем качестве и не говеным переводом. А всяким прыщавым подросткам, не желающим работать, а только паразитировать на обществе, сойдет и бесплатное говно. От себя еще добавлю, что очень давно ждал такого качественного сервиса! Наконец-то в нашей стране кто-то не побоялся сделать такой сервис!!!

Ответить

Racer402

02.12.2012
Racer402

я с торрента качаю фильмы в формате mkv, так вот они намного качественнее (в 2 раза разрешение картинки выше чем в этом приложении), перевод всегда лицензионный (если появился уже, а появляется он всегда раньше, чем в этом приложении), mkv можно смотреть на ipad с помощью ряда приложений, ну а тем кому тупо лень могут скачать ivi бесплатно и смотреть все то же самое бесплатно, а программа для лохов

Ответить

Nickolay

02.12.2012
Nickolay

Я тоже не против торрентов, только сколько не пытался недавно скачать несколько интересующих меня фильмов в хорошем качестве, все не находил, одни голимые копии из кинозала в лучшем случае...

Ответить

phonematics

02.12.2012
phonematics

Nickolay, спасибо за комментарий. Если есть пожелания по улучшению сервиса или по подборке фильмов пишите на support@phonematics.com или в группу MaxiFilm на Facebook http://www.facebook.com/MaxiFilm

Ответить

Frog36

02.12.2012
Frog36

Тот кто нацарапал эту лохсофту и есть паразиты и барыги, в шею таких ушлёпков

Ответить

Sash

02.12.2012
Sash

Ты наверно и не побоялся ? А на счет бесплатного говна ты ivi расскажи, они в отличии от жлобья деньги на рекламе делают, а не толкают фильмы к которым не имеют никакого отношения за дикие ($6.99) деньги.

Ответить

phonematics

02.12.2012
phonematics

Sash, т.е. в iTunes Store, который скоро появится, музыку тоже покупать не стоит, потому что Apple не имеет к ней никакого отношения?

Ответить

Sash

02.12.2012
Sash

Почему ? Очень даже стоит.В iTunes музыку и фильмы продают люди, которые создавали эти фильмы и музыку, а эппл берет лишь процент за свою платформу, а не жадные перекупщики, почему ivi деньги делает на рекламе и достаточно успешно если они еще и приложение с клипами открыли, а эти жадные барыги дерут по $6.99 на осигнации ?И потом я надеюсь там фильмы не по 7 баксов ?

Ответить

phonematics

02.12.2012
phonematics

Sash, не совсем так. Да, можно в iTunes продавать свои фильмы и музыку, но большая часть контента в iTunes предоставляется правообладателями. По этой причине, кстати, до сих пор в России не открылся iTunes Store. С нашими правообладателями Apple сложно договориться. Слава богу, с музыкальными студиями у них это вышло и скоро можно будет музыку покупать. По поводу барыг. Цену на фильмы устанавливают не разработчики, а правообладатели, которые эти фильмы предоставили. Как правило на новинки, она $6.99 и потом снижается. На остальные фильмы - не больше $2.99. На классику - вообще $0.99. Если зайдете в iTunes Movie Store американский, то там диапазон цен $1.25 - $13, а иногда и $25 за сборник. Поэтому многие люди из России за рубежом хотят покупать фильмы в MaxiFilm. Но к сожалению, права действуют только на Россию и СНГ. По поводу ivi - если удобнее, смотрите там. Но есть минус - скачать их там нельзя. Плюс часть фильмов там тоже платные, но покупка идет не навсегда, а на определенный период. MaxiFilm - это не онлайн-кинотеатр, а магазин фильмов.

Ответить

iPhoneDemon

03.12.2012
iPhoneDemon

Ога-ога...правообладатели несчастные..иди бабушку лохмать!Больше одного раза сегодняшний "кинематограф" смотреть тошнит,т.ч. разницы в том,что онлайн-кинотеатр или магаз для многих не существует.А вот продавать лажу за 7 бачей это еще с совестью надо не дружить.Или не иметь её вовсе.Вобщем одним словом-барыги!Хочешь заработать?-поработай собственными руками ГАД!!!

Ответить

phonematics

03.12.2012
phonematics

iPhoneDemon А не задумывались, почему сегодняшний "кинематограф" больше одного раза смотреть тошнит? И откуда поступают деньги на съемку нового фильма. И почему еще в России нет официального iTunes Movie Store с фильмами, в котором можно посмотреть даже сериалы в переводе http://www.lostfilm.tv/? И еще вопрос? Как думаете сколько труда вложено в приложение и вкладывается ежедневно и сколько стоят права на фильмы, чтобы их туда можно было добавить?

Ответить

iPhoneDemon

03.12.2012
iPhoneDemon

Что,умы режисеров скудеют от истощения кармана?Кто хочет,тот снимет хорошее кино и за не большие деньги.А хотите хорошо зарабатывать?Научитесь продавать по доступным ВСЕМ ценам.Возьмете количеством.Заодно переведете потребителя на лицу..)

Ответить

bond1974

02.12.2012
bond1974

А вдруг повезет и ты купишь - разрабам на что-то жить нужно!!! :)

Ответить

alox

02.12.2012
alox

Ivi- лучше стократно.

Ответить

phonematics

02.12.2012
phonematics

bond1974, по секрету скажу, большая часть денег идет правообладателям, а не "разрабам":)

Ответить

iPhoneDemon

03.12.2012
iPhoneDemon

Иди работай лындырь!Лиж бы забарыжить что нить.

Ответить

bond1974

02.12.2012
bond1974

Да и хрен с ними

Ответить

SuperStar

02.12.2012
SuperStar

Везде-_-а толк та если его качать нельзя?