Шок. Или каким на самом деле будет iPhone 8

До сегодня у нас в руках уже побывало огромное количество слухов по поводу iPhone 8 (Pro, X, Edition, или как бы он не назывался). Они частично противоречили друг-другу, ведь были основаны на информации о разных концептах, которые сейчас тестирует Apple. Но эта новость переворачивает общее понимание устройства.

После общения с инсайдерами из Foxconn ребята из iDrop News сделали вывод, что подавляющее большинство мнений по поводу iPhone 8 ошибочны. Они не имеют ничего общего с настоящим грядущим флагманским устройством Apple, которое нам покажут в конце этого года.

Начнем с названия. iPhone с индексом «8» нам точно не покажут. Вместо этого мы должны увидеть особую версию смартфона Apple под названием iPhone Edition.

Плюс к этому — о стеклянном корпусе устройства в стенах Apple сегодня тоже речь не идет. Его все еще будут делать из металла, что исключает разговоры о беспроводной зарядке, которая не совместима с этим материалом.

У новинки не будет загнутого по краям экрана. Но важно даже не это. Большой безрамочный дисплей заставит Apple перенести сканер отпечатков пальцев Touch ID на заднюю панель смартфона. И ни о каком встроенном в экран сенсоре сегодня речи вообще быть не может — этот фактор действительно шокирует.

А как вам такой особый iPhone?

Источник: 9to5
Вернуться44710223
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Evgeny811

29.03.2017
Evgeny811

Сканер сзади может и удобно, но как-то безобразно по моему и есть в этом что-то похожее на удобство телефона с двумя сим картами - не по эполовски как-то

Ответить

ZirQ

29.03.2017
ZirQ

Сзади сканер, как у Самсунга, может быть удобным. Представьте, что Айфон будет прочно сидеть в одной руке и вы пользоваться Эпэл Пэй (и при разблокировке) будете без боязни его уронить. Анатомию надо учитывать, и это правильно.

Ответить

Oleg515

29.03.2017
Oleg515

Мда...по слухам хоть что-то новое было, а тут ничего...

Ответить

Damonsw

29.03.2017
Damonsw

Да будет он как обычно в низу. Как бабки на базаре новости тут. Писать чтоли не о чем больше.

Ответить

AnaertO

29.03.2017
AnaertO

даже если Эппл выпустит кирпич его все равно купят .не вижу смысла обсуждать будущее , дождитесь уже сентября и все увидите

Ответить

jam3000

29.03.2017
jam3000

Сзади сканер жутко неудобно

Ответить

Alexanderer

30.03.2017
Alexanderer

Да и отверстие в чехле придётся делать.

Ответить

EkaterinaKam41

29.03.2017
EkaterinaKam41

С этим сканером отпечатков пальца получится какой то lg или meizu

Ответить

Johnis

29.03.2017
Johnis

У meizu сканера сзади некогда не было, они наоборот под яблоко всегда косили только кнопка со сканером аля самсунг у них,