Приложение Facebook для iPhone не выдерживает критики 2011 года

Приложение Facebook для iPhone не выдерживает критики 2011 года

Более 20 тысяч негативных комментариев  о iOS-приложении Facebook были оставлены пользователями на сайте App Store, сообщает Financial Times. Многие владельцы iPhone даже считают его «самым большим разочарованием на рынке мобильных устройств».

Основные причины столь жесткой критики – приложение постоянно зависает  и нередко не доставляет сообщения, не говоря уж о различного рода уведомлениях. Причем после первых сигналов Facebook обновила приложение, затем сделала это еще несколько раз. Однако с каждым новым обновлением приложение становится только хуже.

Для Facebook такая репутация крайне огорчительна – ведь выпущенное в 2008 году приложение в свое время было одним из самых скачиваемых. Число его активных пользователей на данный момент превышает  84 миллиона человек.

В ответ на шквал пользовательского гнева представитель Facebook Деррик Майнс признал недочеты работы своей команды и заявил, что Facebook активно работает над новой версией приложения, которая вскоре станет доступна.

Между тем, промедление смерти подобно – еконкуренты не дремлют. В настоящее время активно набирает популярность iOS-приложение социальной сети Google Plus, за несколько дней к которой присоединились 8 млн человек. И если Facebook не примет срочные меры, она рискует потерять большую часть своей мобильной аудитории.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6550200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

yegi

24.07.2011
yegi

Эта крылатая реплика в сочетании со звучной фамилией приобретает зловещий смысл. Бивис, иудеи предъявить могут!

Ответить

Beaves

22.07.2011
Beaves

Цукерберга на мыло!