Полиция всё-же помогала Apple в поиске утерянного прототипа iPhone 5 2011 года

Полиция всё-же помогала Apple в поиске утерянного прототипа iPhone 5 2011 года
Вопреки предыдущим заявлениям представители полицейского департамента Сан-Франциско всё-таки признались в том, что оказали помощь Apple в поиске утерянного прототипа iPhone 5. Об этом сообщает SF Weekly, ранее предположившая, что сотрудники Apple просто переоделись в полицейских и произвели обыск в доме 22-летнего Серхио Калдерона, на которого пало подозрение в присвоении девайса.
 
Ранее Калдерон заявил, что шестеро человек со значками, похожими на полицейские, появились у него дома и произвели обыск. Ничего не обнаружив, они предложили ему 300 долларов, если он вернет пропажу. Один из них оставил Серджио свой телефон, который, как оказалось, принадлежит Энтони Колону, занимающему пост главного следователя в Apple.
 
Теперь же один из представителей полицейского департамента, лейтенант Трой Данжерфилд заявил, что 3 или 4 офицера полиции сопровождали представителей Apple при визите к Калдерону. Значит потеря прототипа нового iPhone всё же имела место.
 
Напомним, что год назад один из сотрудников Apple также потерял прототип iPhone 4 в баре. Тогда в итоге он попал в редакцию Gizmodo и был продемонстрирован на сайте издания во всех подробностях на фото и видео. Где же, интересно, прототип iPhone 5? На него всем тоже хочется взглянуть.
Источник: Планета iPhone
Вернуться5140100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Aslan95

04.09.2011
Aslan95

Рекламише.....