King of Bugs: история короля жуков Карла 2015 года

King of Bugs: история короля жуков Карла 2015 года

Новый tower defence от компании Nova Games под названием «Карл - король жуков [King of Bugs]» предложит поклонникам мобильного гейминга невероятно интересный игровой процесс со множеством особенностей и возможностей, внушительное разнообразие игровых локаций и уровней, интересную запутанную сюжетную линию в миниатюрном мире, самые неожиданные необычные игровые возможности, красочное визуальное наполнение, отличное авторское музыкальное сопровождение, а также ряд запоминающихся персонажей-насекомых, самым ярким среди которых является король жуков Карл.

Большинство жителей современных мегаполисов даже не догадываются о крошечном мире, который существует параллельно с нашим. Игра King of Bugs, скачать которую на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store , раскроет все его тайны в самых ярких красках. Достаточно лишь опустить взгляд вниз, и взору откроется целая вселенная, в которой любовь борется с коварством, а отвага с предательством. Пользователь станет участником удивительной истории, которая расскажет ему о путешествии короля Карла и его подчиненных к их новому дому — очень непростом путешествии.

В основу игрового процесса King of Bugs легли классические догмы жанрового направления tower defence. Основной задачей геймера в подобных играх является расправа с пересекающими игровое поле волнами неприятелей с помощью системы разнообразных сооружений-башен. За каждого убитого противника он обычно получает определенное условно-денежное вознаграждение, которое можно потратить на строительство новой защитной постройки, которые могут сильно отличаться по цене и характеристикам. В данном случае основными представителями вражеского стана являются насекомые, желающие королю Карлу смерти.

Для защиты короля Карла в игре King of Bugs предусмотрено 16 видов башен, каждая из которых выделяется своим индивидуальным набором особенностей и возможностей. Как следствие, только удачная комбинация различных их типов станет основополагающим фактором прохождения того или иного игрового уровня. Стандартные башни, например, подойдут для защиты от больших жуков, пулеметы для маленьких и летающих насекомых, капле-слизьевая пушка замедлит наземных существ, а рогатка остановит наступления на большом расстоянии. Все башни во время прохождения уровня можно прокачивать в разных направлениях для получения оптимального эффекта.

В зависимости от качества прохождения определенного уровня в игре King of Bugs, пользователю будет начислено до трех драгоценных камней, которые можно использовать для прокачки защитных башен. Увеличение дальности выстрела, скорости и урона, повышение бронебойности, силы и длительности эффекта, уменьшение стоимости и площади мертвых зон — это далеко не полный список доступных апгрейдов. Нельзя не отметить возможность сброса всех улучшений и перестановки приоритетных направлений, которой так раньше не хватало в играх подобного жанра.

Дополнительным средством борьбы с вредоносными насекомыми в игре King of Bugs являются всевозможные ловушки. Граната «Антижук», например, подойдет для защиты от небольшого количества врагов средней силы, колья из-под земли смогут проткнуть в чье-либо незащищенное брюшко, любимое заклинание короля Карла «Камнепад» оглушит врагов и пробьет их твердые панцири, вызов паука Ральфа даст возможность расставить на поле паутину, которая обезвредит врагов, а установка самой настоящей мины отправит представителей неприятельского стана в историю.

Отдельного внимания в игре King of Bugs заслуживает также прокачка самого короля Карла. Правителя крошечных насекомых получится одеть в хитиновую броню, латы полководца или доспехи короля муравьев, вручить ему меч воина, плач сколопендры или меч короля муравьев, а также защитить его живой изгородью, забором из прутьев или самыми настоящими баррикадами. Несмотря на то, что король Карл вполне может за себя постоять, именно после его смерти прохождение уровня закончится проигрышем, поэтому защита путей подхода к нему с помощью башен и станет основной игровой целью.

Визуальное наполнение игры King of Bugs реализовано на пять с плюсом. Красочная рисованная трехмерная графика радует глаз и вызывает только самые положительные эмоции. Каждый сюжетный персонаж продуман до мельчайших деталей, а общая фирменная фэнтезийная стилистика игры с акцентом на мелочах является самым запоминающимся фактором. Визуальный ряд дополняется качественным авторским музыкальным сопровождением, способствующим полному погружению в интересную сюжетную линию и увлекательный игровой процесс.

Игра King of Bugs оказалась отличным тайм-киллером, который заслуживает внимания. Она отличается действительно увлекательным игровым процессом в интересной миниатюрной вселенной, широким разнообразием игровых локаций, красочной визуальной частью и качественной авторской озвучкой, а также отличными продуманными сюжетными персонажами, которые проведут пользователя по всей истории большого путешествия короля Карла и его поданных к новой обители.

Чтобы бесплатно скачать игру King of Bugs на iPhone или iPad достаточно перейти по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться5827216
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

pergo777

06.07.2015
pergo777

Одна реклама...:(

Ответить

777pro

06.07.2015
777pro

Совсем не выходят новости , разленились