Дональд Трамп и лицемерие — продолжаем использовать iPhone

Дональд Трамп и лицемерие — продолжаем использовать iPhone

Понятия политики и маркетинга превратились в синонимы. Предвыборная компания Дональда Трампа — яркий тому пример. Миллиардер ведет игру по популяризации своего президентского портрета, используя громкие социальные лозунги, которые не подкреплены действительностью.

В пылу судебного разбирательства Apple и ФБР по делу террориста из Сан-Бернардино миллиардер стал на сторону правительственной организации и призвал общественность отказаться от продукции популярного производителя. Сделал это с помощью Twitter с личного iPhone. Тогда общественность возмутилась подобному лицемерию. Сегодня горе-политик продолжает активно использовать это же устройство.

Несмотря на все возмущения позицией и шагами Дональда Трампа, он остается лидером американской президентской гонки. На минувших выходных руководители ведущих IT-компаний, успешные бизнесмены и представители противоборствующей силы устраивали тайное собрание по этому поводу. Никто не хочет видеть его на посту руководителя огромного государства.

Источник: AppleInsider
Вернуться5186541
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nanik248

13.03.2016
nanik248

Оставьте свои хотелки господа при себе! По поводу Доступа к телефону данным у Трампа была своя позиция И НЕ БОЛЕЕ! А по поводу быть ему президентом или нет, не мы, к сожалению будем решать! Вы хотите Клинтон -стерву? Войны вам захотелось? А где будете вы в это время вспоминать -"хотел ли я иметь доступ к своему телефону или не хотел?!" И уже не важно это будет совершенно!!

Ответить

Djmilitary

13.03.2016
Djmilitary

Надеюсь, этого неадекватного фрика не изберут. Американская версия жирика.

Ответить

romarioff

12.03.2016
romarioff

А чё! Он прикольный! Пусть побудет президентом! Я не против!
У него и Первая Леди будет Лучше, чем у Хилари Клинтон :-)))))))

Ответить

Artem199

12.03.2016
Artem199

"......руководители ведущих IT-компаний, успешные бизнесмены и представители.....Никто не хочет видеть его на посту руководителя огромного государства."- а как же выбор народа? Как же демократия? Соблюдение прав человека где???!
Срочно побомбить США, ввести войска, обеспечить демократические выборы! ))

Ответить

Oltd

12.03.2016
Oltd

Безпринципные поедатели фаст фуда :)