SoundFreaq SoundStep - возьми музыку с собой! 2011 года

SoundFreaq SoundStep - возьми музыку с собой! 2011 года

Около 2 недель назад у нас был обзор аудиосистемы от такого же производителя, как и акустика сегодняшнего дня. Речь в данном посте пойдет о Dock-станции для iPhone/iPod touch и iPad SoundFreaq SoundStep . Компания славится своей качественной продукцией и замечательным звуком. Но посмотрим - так ли это?

 
SoundStep является колонкой, разработанной на базе SoundPlatform, и поэтому очень на первую версию похожа. Только по внешнему виду можно понять, что перед вами продукция компании SoundFreaq - все они очень похожи. В отличии от SoundPlatform SoundStep на обзор мне попался черный, что является неоспоримом плюсом. Мне кажется, что система, выполненная в темной цветовой схеме, выглядят гораздо более деловитыми и строгими. Да и колонки черного цвета можно поставить в офисе какого-либо начальства, куда не поставишь белые. 
 
 
Основным отличием SoundStep от прошлой модели Dock-станции является портативность. Дело не только в том, что колонка стала в 2 раза меньше, но еще и наличие аккумулятора в ней тоже является большим плюсом. Хоть и лето уже заканчивается, но все праздники еще только впереди. Теперь вы можете взять любимую музыку с собой на природу! Дизайн как был в минималистичном стиле, так и остался. Правда убралась подсветка по боком, остался подсвеченным только Dock-разъем, и появились огоньки-светодиоды на кнопках выбора источника звука. Почти все кнопки управления системой сделаны сенсорными, кроме кнопки включения/выключения SoundStep.
 
Также большим отличием является универсальность Dock-разъема. Если в SoundPlatform можно было подключить к Dock'у только мобильный телефон или плеер, то в усовершенствованной версии вы можете вставить и iPad. Помимо этого вы можете слушать музыку через AUX-вход или Bluetooth, а также радио. Но на панеле управления системой нет кнопки "FM", как это было в прошлой версии. Чтобы включить воспроизведение радио вам надо подсоединить свой гаджет и через фирменное приложение, доступное в App Store, выбрать в качестве источника радио. 
 
 
Звук. Звук здесь великолепен. Я думаю, что компания SoundFreaq потратила огромное количество времени, чтобы добиться некоторых ноток, которые пробирают слушателей насквозь. Кажется, колонка сама подстраиваются под играющие композиции и настроение слушателя. Здесь вам и басы, которые чувствуются грудной клеткой, и средние, и высокие частоты.
 
 
Подводя итог, надо сказать, что стоимость SoundStep составляет 11.000 рублей. Это не малые деньги для колонок Hi-Fi класса, но они того стоят, потому что звучат как Hi-End. И, отвечая на вопрос, поставленный в первом абзаце, можно смело сказать "ДА!". 
 
Список магазинов, где можно купить продукцию компании SoundFreaq можно найти на сайте официального дистрибьютора в России Ridberg Inc .
Источник: Планета iPhone
Вернуться1485000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль