Как бросить курить за 3 дня с помощью iPhone или iPad 2011 года

Как бросить курить за 3 дня с помощью iPhone или iPad 2011 года
О том, что курить вредно, знают все курильщики. И все же, несмотря ни на что, продолжают курить. Но если вы всё же решили отказаться от этой вредной привычки, то хотя бы попробовать бросить курение, можно с помощью iдевайса и аудиокниги Сергея Зайцева "Как бросить курить за 3 дня". Эта книга, летом этого года попавшая на первое место раздела "Books", призвана научить тому, что прежде у вас не получалось: раз и навсегда отказаться от никотиновой зависимости.
 
Как говорится в описании, предлагаемые техники, позволяющие изменить отношение к курению и преодолеть влечение к сигарете, хорошо зарекомендовали себя на практике. Специальные приемы позволят создать условия для того, чтобы организм включил механизмы самоизлечения. Эти приемы просты, доступны и не требуют постоянных занятий. Для максимальной эффективности аудиокнигу предлагается слушать особым образом, в два приема. Основную часть (главы 1–11) следует прослушать одномоментно, не прерываясь и не отвлекаясь, а последнюю главу ("Алгоритм отказа от курения") – через 3–7 суток после прослушивания основной части, в заранее намеченный день "Х", день отказа от курения.
 
 
 
В российском App Store оставлено три отзыва на данную книгу. Немного,  но все они максимально положительные. Приведём один из них, от пользователя Дяди Вадюшки, которому удалось отказаться от вредной привычки следующим способом  (орфография и пунктуация изменены):
 
- Сложно сказать, помогла ли именно эта книга. Скорее да, чем нет (2 часа времени на прослушку не так уж и жалко). Но один совет из нее я использовал - выкурил накануне вечером целых 4 сигареты подряд, т.е. до легкого позеленения. На утро я уже не курил, хотя до этого курил 20 лет не прерываясь. Бросил легко, даже не тянет. Заранее купил пластырь антиникотиновый - выкинул на ветер 1 000 рублей - даже не распечатал. Единственное, что беспокоит - время от времени нужна какая-либо соска во рту - купил два кило барбарисок, но от них уже язык болит. Стоит, наверное, сказать, что моему некурению сегодня исполнилась неделя и, вполне возможно, ремиссия еще впереди, но пока не тянет. Причем специально ходил в курящую компанию - не тянет даже, когда вижу как другие курят. Честно говоря, думал что всё это бросание будет гораздо сложнее. Хочу заметить сразу, что на алгоритм бросания, изложенный в последней главе, я забил сразу после прослушивания, ну уж очень он не по мне.
 
Книгу "Как бросить курить за 3 дня" для iPhone и iPad можно скачать в App Store по специальной цене $1.99, которая будет действовать до конца ноября. Промокоды к ней можно найти на нашем форуме.
Источник: Планета iPhone
Вернуться2516800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Optimus24

30.10.2011
Optimus24

И вообще если бы я курил я бы легко бросил

Ответить

Optimus24

30.10.2011
Optimus24

Если можно было бы отучиться от курения с помощью книги тогда бы мир был совсем другим

Ответить

Gadzh

29.10.2011
Gadzh

Без силы воли никакой стимул не поможет..

Ответить

Dexterbrest

30.10.2011
Dexterbrest

Как раз сила воли тут не нужна

Ответить

Romanata11

29.10.2011
Romanata11

Нужно себе создать стимул для того чтобы бросить курить. Для меня стимул была покупка iPhone 4.

Ответить

Dexterbrest

29.10.2011
Dexterbrest

Лёгкий способ бросить курить Аллена Карра - то, что помогло лично мне. Ну, если не кривить душой, очистка подсознания от различного рода мусора как раз и приводит к осознанию того, что курение, употребление алкоголя и прочие непотребства являлись всего лишь нагромождением различного рода инсайтов, приобретённых в годы становления личности как таковой.

Ответить

Kklimovskikh

29.10.2011
Kklimovskikh

Боюсь что многие не поняли что ты хотела им сказать) нужно писать проще: пей слабительное каждый день хотя бы 2 надели и потом тебе будет дне до курения это способ

Ответить

Dexterbrest

30.10.2011
Dexterbrest

Во-первых: не "хотелА", а "хотел". Во-вторых: мне не совсем понятна концовка твоего текста.