Готовим для любимых вместе с iEnc 2012 года

Готовим для любимых вместе с iEnc 2012 года

Завтра такой замечательный праздник! Жаль только, что февраль не спешит радовать нас «почти весенней» погодой. Мы с мужем, как и большинство влюбленных пар, в такой вечер предпочтем уютный ужин при свечах прогулке в заснеженном парке. А если вы тоже домосед с амбициями заправского повара, то, скорее всего, вам понравятся мои любимые кулинарные приложения iEnc.

Познакомилась я с этими приложениями практически сразу после покупки iPad, в сентябре прошлого года. Ну что еще может искать женщина в App Store? Конечно, суперприложение, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое! Первым делом было скачано приложение « Салаты », а потом уже и « Мясо », и « Десерты », и « Коктейли ». 

По многим рецептам из приложений я пробовала готовить, по некоторым готовила даже несколько раз, поэтому уверяю вас — все очень вкусно! А самое главное: в них есть масса классных идей для романтического ужина на День влюбленных.

Начнем, пожалуй, с «мясного» приложения — думаю, этим блюдам ваша голодная «вторая половинка» будет особенно рада. Я бы посоветовала что-то изысканное, из французской или средиземноморской кухни, с красивым названием, например, лазанью или каннеллони. Все рецепты такие подробные, что вы как только захотите сможете приготовить практически любое понравившееся блюдо!

Кстати, заменить мясо можно сытным салатом — все-таки намечается романтический ужин, а не обед. Для этого можно заглянуть в приложение «Салаты». Вы только представьте, какая это вкуснятина! Салат из груш с рукколой и сыром дорблю, салат-коктейль из креветок с майонезом, оригинальный «Цезарь», фруктовый салат с медом...Это просто невозможно вкусно!

Хотя и это еще не все, впереди самое интересное — десерты и коктейли! Неужели вы еще думаете, что мужчины не любят сладкое? Да это придумали те, кто не умеет вкусно готовить! Ну, или у кого нет приложения «Десерты». Попробуйте приготовить малиновую панакоту, тирамису, бельгийские вафли в форме сердечек, суфле. Конечно, придется повозиться, но оно того стоит. Десерты получаются гораздо вкуснее, чем в ресторане.

В качестве завершающего этапа романтического ужина, можете устроить себе Cocktail Party. На мой взгляд, самое что ни на есть любовное настроение создают вкусные фруктовые миксы — «Клубничный дайкири», «Малибу» и, конечно же, «Секс на пляже». А для придания торжественной атмосферы хорошо подойдут изысканные «Беллини» или «Королевский Кир».

Кстати, самое приятное — это то, что к 14 февраля в серии iEnc появятся несколько новых, особенно романтичных, рецептов для приложений «Салаты» и «Десерты». Специально для planetiphone.ru разработчики предоставили по 15 промокодов к приложениям «Десерты» и «Салаты». И хорошая новость для тех, кто не успеет их получить — до конца недели приложения можно купить всего за $0,99.

Желаю вам самого вкусного, сытного и сладкого Дня всех влюбленных!

Источник: Планета iPhone
Вернуться2287700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Katyaipad

14.02.2012
Katyaipad

Ienc выпускает качественные приложения. Интерфейс ваще классный

Ответить

madbananbandit

13.02.2012
madbananbandit

Завтра иду с женой в ресторан! Хотя лучьше бы было приготовить самому, но катострафически нету времени на готовку,так что ресторан!!!!! А обзор полезный сам люблю постоять у плиты)))

Ответить

idamaks

13.02.2012
idamaks

Надо попробовать) спасибо за обзор

Ответить

vod

13.02.2012
vod

За обзор спасибо. Очень хорошо и вкусно написано. Таких обзоров побольше.

Ответить

panyushkins

13.02.2012
panyushkins

Раздача запущена!

Ответить

aslan95

13.02.2012
aslan95

Так выпьем за полный холодильник????????

Ответить

Shock

13.02.2012
Shock

Я скачал круто