Global Threat Deluxe — когда целый мир в опасности 2013 года

Global Threat Deluxe — когда целый мир в опасности 2013 года

Стратегии в реальном времени приобрели бешеную популярность с развитием интернета. После появления смартфонов они прогрессировали еще больше. Global Threat Deluxe — отличное приложение от отечественных разработчиков, скачать которое можно из App Store . Дальнейшее знакомство с ним вас действительно заинтересует.

Действия в Global Threat Deluxe происходят в реальном времени, поэтому необходимо наличие соединения с интернетом. После авторизации вас попросят присоединиться к какому-либо из имеющихся серверов. К сожалению, в Санкт-Петербурге доступен лишь один. Возможно, в других городах ситуация обстоит иначе.

Перед игроком есть карта мира. Ее значение скорее является назидательным: геолокацией тут и не пахнет, но укрепление можно возвести в любой из представленных точек мира. Я начал с Варшавы. Где обосноваться вам? Решайте сами. В случае чего, персональный помощник в женском обличии подскажет вам правильную стратегию развития.

Любая стратегия подразумевает под собой баталии, поэтому после начала строительства рекомендуется возвести бараки. Для ведения диалогов игроки могут обмениваться друг с другом мгновенными сообщениями.

Логистика — решающий фактор в любых экономических стратегиях. Разработчики Global Threat Deluxe позаботились об этом и представили целый ряд возможностей. Переправлять грузы теперь действительно легко. Кроме того, центры развития технологий нужно постоянно улучшать характеристики. Обычно это делается долго, но процесс можно ускорить за реальные деньги.

Научный центр — сердце вашего лагеря. Здесь происходят основные улучшения. За достижения прибавляются очки опыта. Впоследствии они помогут вам получить новый уровень, что тоже немаловажно.

Характеристики юнитов можно улучшать. Делать это без взноса дополнительных ресурсов долго и муторно, так что нетерпеливые личности могут держать кошелек наготове. В игре три типа ресурсов, однако необходимый для жизни плутоний всякий раз покупается посредством In-App Purchase. В ином случае приходится выжидать, а это невыгодно в плане экономики. В игре имеются каждодневные задания, за выполнение которых начисляются бонусы. Их можно потратить на улучшение технологий.

На осваиваемых территориях следует возводить укрепления. С другими игроками можно вести диалог. Если вы не отличаетесь дипломатическими навыками — просто атакуйте. Рано или поздно это сделают другие личности.
Около каждого здания расположены цифры. Они находятся там не случайно: индикатор отображает текущий уровень строения. Его можно повысить, слелав In-App Purchase. В дальнейшем это поможет разблокировать новые типы юнитов, а также улучшить их характеристики.

Воевать одному — не с руки. Для расширения контроля следует вступить в альянс. Для того, чтобы сделать это, нужно отправить заявку. Какая-либо из имеющихся коалиций возьмет вас под свое крыло. С правилами альянса можно ознакомиться на месте. Для расширения владений нужно обрабатывать загрязненную землю. Очистка занимает время и стоит денег.

Global Threat Deluxe — захватывающая экономическая стратегия, которая требует от  игрока смекалки. Переть напролом не получится, поскольку ваши владения сразу захватят. Любое действие предварительно нужно взвесить. На мой взгляд, это добавляет остроты всему происходящему. Разработчики раздают приложение бесплатно, что неудивительно, однако я все равно советую скачать его и ознакомиться. Новые ощущения вам гарантированы. Скачать Global Threat Deluxe можно в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться241715211
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Appleseeder

11.05.2013
Appleseeder

Отстойчик донатский!!

Ответить

th3same

11.05.2013
th3same

Атмосферная игра. Кто-нибудь играл уже?

Ответить

Zavrus0

11.05.2013
Zavrus0

Да играл, не впечатлила

Ответить

fanate92

11.05.2013
fanate92

Что в ней не так? Думал скачать...

Ответить

Zavrus0

11.05.2013
Zavrus0

Ничего такого в ней нет. Отстраиваешь базу под управлением квестов, нападаешь на селения варваров и прочие поселения. Потом пвп с другими игроками. Игра Рыцари и феодалы поудачнее будет, но тоже надоедает, но не так быстро.