Apple исправила очередной баг App Store в iOS 6 2012 года

Apple исправила очередной баг App Store в iOS 6 2012 года

Сегодня стало известно, что Apple наконец-то исправила баг, из-за которого разработчики с iгаджетами, работающими под управлением iOS 6, могли узнать дату выхода новых обновлений для различных приложений из App Store.

Именно из-за этого бага разработчикам стало известно о масштабном обновлении Twitter-клиента для iOS, которое должно было привнести множество полезных функций.

Стоит отметить, что Apple достаточно быстро отреагировала на заявления разработчиков об обнаруженном баге и устранила его.

Хочется напомнить, что не так давно в App Store был замечен DRM-баг, из-за которого многие пользователи попросту не могли запустить ни одно приобретенное приложение. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8018300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

GeskO

11.07.2012
GeskO

Да ладно, вдруг какой нибудь баг еще появится который в аппсторе сделает всеее бесплатно) Ну эт к примеру, жалко что такое мало вероятно((

Ответить

IrbisS

10.07.2012
IrbisS

А что плохого в том, что пользователи будут заранее знать даты обновлений программ? Зная эту дату, юзеры будут скачивать обновления в день выхода. Это же лучше для разработчиков! Или я ошибаюсь?

Ответить

Albeg

10.07.2012
Albeg

Нам их не понять, у нас восприятие руководствуется таким критерием как удобство или своевременность информации, а у "них" тем как отреагируют фондовые рынки или нагрузка на сервера:)