Agile Messendger теперь работает на прошивках 2.х.х 2009 года

Agile Messendger теперь работает на прошивках 2.х.х 2009 года

В конце марта в Апп стор появился еще один интернет-пейджер, знакомый многим еще по прошивкам 1.х.х - Agile Messendger , доступный и пользователям многих других телефонов. В свое время на iPhone эта программа была лидером направления, но пока разработчики приспосабливали ее под новые прошивки, появились BeeJive и Palringo.

Agile Messendger по своей функциональности им не уступает. AM поддерживает протоколы ICQ, AIM, MSN, Yahoo!, Google, и Jabber, умеет отправлять фото и аудио, сохраняет историю, позволяет менять статус и работать с контактами и группами (можно добавить контакт, переименовать, переместить в другую группу, получить о нем информацию), отключать автокоррекцию.

В новой версии значительно расширен список поддерживаемых кодировок и появилась функция настройки шрифтов. При выборе кодировки Windows Cyrillic (CP 1251), кириллические сообщения с ICQ и QIP приходят в читаемом виде даже из оффлана. С Mail.ru-агента из оффлайна поступают крякозябры. Но, как и в BeeJive можно настроить работу через шлюз, и тогда при нажатии кнопки "Домой" для собеседников вы будете оставаться в онлайне, а, войдя затем в программу? получите все сообщения в корректной кодировке и из Mail.ru-агента. Кроме того, можно настроить дублирование сообщений на почту. Несколько аккаунтов AM не поддерживает, но в отличие от BeeJive и Palringo настройки находятся в самой программе, так что при желании вы быстро сможете изменить номер ICQ. К минусам программы можно отнести отсутствие горизонтального режима и цену – 9,99$.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1070000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль