Все на борьбу с пьянством вместе с Бобом! 2012 года

Все на борьбу с пьянством вместе с Бобом! 2012 года

Пиво - это любимый напиток множества людей. Конечно, в России пьют пиво не столько, сколько в Германии, но все равно очень много. Именно поэтому государство ведет активную борьбу с рекламой алкоголя, но все равно корпорации лоббируют законы, которые им интересны. Но не на iOS. Компания Graphicson, основанная в Украине, недавно обновила программу "Автопилот" в рамке серии Bob Adventurer для iPhone/iPod Touch и iPad.

Вы играете за трудоголика с ироничным именем Боб, который в общем-то и не очень трудится, таких чаще всего называют "активными бездельниками". По пути домой к своей любимой жене он может выпить пивка или даже чего-нибудь покрепче, ведь палаток, где разливают, и друзей, которые угощают, много. 
 
 
Жена же, находясь весь день на кухне, устает и с нетерпением ждет своего мужа трезвым. Но, зная его характер, она за ним следит и держит, так сказать, в кулаке. Если он выпьет пива, то она может даже его не впустить домой. В принципе, Боб может и сам не дойти, попав в полицию или просто упав где-нибудь. 
 
 
В игре реализовано управление двумя способами: с помощью наклона или кнопками. Первая версия используется по умолчанию, но мне больше понравился второй вариант - с помощью двух кнопок управлять Бобом гораздо легче. Вам нужно дойти до конца уровня, который находится справа. Именно там вас будет ждать жена... со сковородкой.
 
 
Главное, в процессе прохождения, не пить пиво. Боб может выпить только тогда, когда кружка наполнена и готова к употреблению, а когда ее заполняют или она пуста, герой может спокойно пройти мимо. Второе препятствие - это полицейский. Чтобы его пройти, нужно попасть в момент, когда он не думает об алкоголиках и смотрит прямо на вас, а не направо. По пути в окошках домов будут появляться подарки, которые стоит собирать своей любимой жене. 
 
 
В игре есть 3 уровня сложности - легкий, средний и, соответственно, тяжелый. Стражи порядка появляются именно в последнем, когда в среднем только увеличивается количество киосков с пивом по сравнению с легким. По началу открыт только простой уровень сложности, остальные 2 откроются только после его успешного прохождения. 
 
 
Чем больше Боб выпивает пива, тем сложнее им управлять. Ваша задача - дойти до жены, уложившись в определенное время, а также не сильно напившись. Уровень допустимого алкоголя в крови показывает специальный индикатор, очень похожий на спидометр. Напились до 100%? Ваш Боб лег спать прямо на улице!
 
 
"Автопилот" обладает очень красивой графикой. Все очень красочно оформлено, а также в специальном пункте меню - "История" вас ждут интересные комиксы. Но, как говорят разработчики, это все начало... Начало для новой игры "Приключения Боба", которая выйдет ближе к Новому году!
 
Игра доступна в App Store совершенно бесплатно. Версия универсальна, то есть доступна для iPhone/iPod Touch и iPad одновременно!
Источник: Планета iPhone
Вернуться10741100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

KycTuk

24.07.2012
KycTuk

Ахах, а я играл наоборот- не пропускал ни 1 кружки)

Ответить

zorg

26.07.2012
zorg

До бабули дополз?

Ответить

KycTuk

26.07.2012
KycTuk

Еле-еле)

Ответить

zorg

24.07.2012
zorg

Бабуля жесть!

Ответить

osiris1967

24.07.2012
osiris1967

Не мешало бы еще девчонок в игру добавить, к которым Боб может легко зарулить и зависнуть:)))))

Ответить

Den4ik2012

24.07.2012
Den4ik2012

А есть и игра быстрый боб там он в стрип баре от этих же создателей

Ответить

panyushkins

24.07.2012
panyushkins

Девочки тоже есть... В окошках можно видеть силуэты красивых ТОП-моделей

Ответить

aid1

24.07.2012
aid1

Игры все больше напоминают жизнь. Жалко в игре не реализован вытрезвитель и омон.

Ответить

Deni95Nohcho

25.07.2012
Deni95Nohcho

я играл в эту игру- вообще не понравилась не советую скачивать

Ответить

Deni95Nohcho

25.07.2012
Deni95Nohcho

и с женой ему не повезло вечно колотит его по бошке

Ответить

zorg

26.07.2012
zorg

та бабуля жесть. прям как в жизни. сделал не то - получил, сделал - то, тоже получил :) жизненная игра!