[Реклама] Как выбрать виртуальную АТС для офиса

[Реклама] Как выбрать виртуальную АТС для офиса

Облачная АТС — современное и эффективное решение для организации корпоративной сети. В отличие от аналоговой телефонии, для использования возможностей виртуальной АТС не нужно проводить телефонный кабель, достаточно иметь доступ к сети Интернет. Минимум оборудования и выгодные тарифы — основные преимущества виртуальной АТС .

На какой же АТС остановить свой выбор? Особое внимание следует уделить следующим критериям:

Надежность провайдера. Обязательно узнайте, как долго компания оказывает подобную услугу, почитайте отзывы клиентов на форумах или независимых порталах.

Ознакомьтесь с полным перечнем услуг, чтобы определить пакет опций, который необходим для работы компании: от наличия службы поддержки до безопасности передачи данных через сеть. Разнообразие тарифных планов – огромный плюс, ведь среди ассортимента вы сможете выбрать тот, условия которого подойдут именно вам.

Явными преимуществами являются понятный и удобный интерфейс, а так же возможность изменять настройки, настраивая индивидуальные параметры.

Отслеживайте и оценивайте эффективность рекламных кампаний, проверяйте работу операторов и деятельности call-центров. В любое время вы можете получить доступ к информации, содержащей сведения об общем количестве входящих звонков, определить часы наибольшей активность абонентов, рассчитать соотношение количества принятых и пропущенных звонков.

Все провайдеры предоставляют пакеты базовых услуг. К их числу относятся прямой городской номер, бесплатное общение внутри сети, IVR, переадресация вызовов и детализация. Стандартный набор услуг подойдет для небольших организаций.

Крупным компаниям пригодится возможность создания call-центра, а для организаций, специализирующихся на работе с клиентами (банки, торговые компании, службы техподдержки и т.д.) будет удобно подключение номеров бесплатного вызова 8-800 и 8-804.

виртуальная атс

По результатам 2015 года в рейтинг самых надежных и успешных провайдеров России вошли семь операторов. Это «ММТ» с виртуальной АТС — YouMagic.Pro, «Телфин», «Мегафон», «Манго Телеком», Zadarma, UISCOM и «Ростелеком». Наличие грамотной технической и консультационной поддержки выявило трех лидеров: «МТТ», «Телфин» и «Манго Телеком».

Виртуальная АТС — это модная тенденция. Это действительно эффективный инструмент для грамотного распределения звонков и налаживания современной корпоративной сети, для которой не требуется покупка дорогого оборудования и использование устаревших телефонных аппаратов. Выгодность, мобильность, простота подключения и использования — эти факторы делают эту услугу выгодным вариантом для развития успешного бизнеса.

Чтобы подключить услугу вам не придется совершать визит в офис провайдера. Все гораздо проще: оформить заявку и заключить договор вы можете в режиме онлайн – просто и удобно!

Например, при подключении виртуальной АТС YouMagic.Pro от компании « МТТ » вам предоставляется настроенная и готовая к функционированию телефонная сеть. Для ее активации нужно будет зарегистрироваться на официальном сайте, выбрать номер из базы и произвести персональные настройки в «Личном кабинете». После окончания регистрации вам будут доступны пять внутренних номеров, позволяющих вести переговоры внутри компании бесплатно. Расширить корпоративную базу можно в любой момент.

Компания «МТТ» гарантирует высокое качество связи, прекрасную слышимость и выгодные тарифы для малого, среднего и крупного бизнеса.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1803021
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль