«Книга Вслух» выпустила версию для iPad 2012 года

«Книга Вслух» выпустила версию для iPad 2012 года

Известная своим обширным книгохранилищем аудиобиблиотека «Книга Вслух» теперь доступна в App Store также и в версии для iPad. Интерфейс приложения в iPad-версии претерпел некоторые изменения, поскольку был адаптирован под более широкие возможности сенсорного дисплея iPad, но в общем и целом сохранил целостность дизайна с iPhone-версией.

Из новшеств  – в  меню, к разделам  «Витрина», «Лучшее», «Категории», «Поиск»,  «Загрузки» добавился раздел «Библиотека».  В остальном же, «Книга Вслух» осталось той же  - обширной  библиотекой  и читальным залом одновременно, в котором можно, не расставаясь со своим устройством, покупать и читать книги, смотреть видео от авторов и актеров, озвучивающих ваши любимые литературные произведения.

Стоит отметить, что по случаю выпуска версии для iPad «Книга Вслух» объявила специальные цены на написанную Джеффри Янгом и Уильямом Саймоном скандальную биографию Стива Джобса «iКона» и самую новую книгу культового российского писателя Виктора Пелевина  - постапокалиптическую утопию  «S.N.U.F.F.». В настоящее время их можно скачать по цене 4.99.

Кроме того, разработчики приложения, доступного в App Store бесплатно , отмечают, что, загрузив версию для iPad, пользователи смогут скачать книги, ранее купленные ими в  iPhone-версии «Книги Вслух» бесплатно. Для этого нужно авторизоваться под учетной записью Apple ID, с которой осуществлялась покупка, нажать «Купить» на экране книги и просто загрузить iPad-версию книги бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2876100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

max311097

18.02.2012
max311097

Блин почему то iAP Cracer не срабатывает(((