iPhone 7 нельзя опускать в воду. Телефон не водонепроницаемый, а влагозащищенный — смиритесь

iPhone 7 нельзя опускать в воду. Телефон не водонепроницаемый, а влагозащищенный — смиритесь

На днях мой хороший друг приобрел себе черный глянцевый iPhone 7 и пригласил, скажем так, отметить это самое событие. После третьего бокала он предложил проверить наши смартфоны на устойчивость к воде — помыть их под краном в туалете бара, в котором мы находились.

Но я объяснил ему, что вместе с нашим сервисным центром мы уже сталкивались с огромным числом проблем с iPhone 7, которые утопили «счастливцы». Поэтому не стоит так экспериментировать. И мы поспешно позвонили нашему товарищу, который, как оказывается, как раз хотел проверить водонепроницаемость смартфона в бассейне египетской гостиницы. Остановили.

И с подобным непониманием мы сталкиваемся постоянно — пользователи путают водонепроницаемость с влагозащищенностью регулярно. И по несчастливому стечению обстоятельств в бассейне свой iPhone утопила журналистка из iMore, который я сильно люблю. Поэтому повторяю — не топите свои iPhone 7.

Источник: iMore
Вернуться38033014
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

zobovalex

02.12.2016
zobovalex

Заявленная спецификация IP67 предполагает погружение на глубину до 1 метра на время до 30 минут без последствий для аппарата... хтота врот!

Ответить

Mayor42

02.12.2016
Mayor42

Айфон 6s не пробовал а вот Самсунг s7 edge мыл под краном с мылом (при ремонте автомобиля уронил в лужу моторного масла) никаких последствий все ок!

Ответить

Oltd

02.12.2016
Oltd

Ну вот это ближе к реальности ... а то полтора года на дне озера ... в рис положили ... :))) Крылов отдыхает