Cuckoo: мир свободного общения 2015 года

Cuckoo: мир свободного общения 2015 года

Сервис Cuckoo — «Ку-ку» — меняет саму концепцию онлайн-общения. Его пользователям не нужны номера телефонов или контакты, электронная почта или аккаунты социальных сетей, а также фотографии или имена. Это — успешная попытка создать свободное пространство, где каждый сможет быть самим собой. Ключевой его особенностью является легкость поиска собеседника, которая обусловлена полной анонимностью. Здесь каждый сможет поведать кому-то близкому по духу свою историю и услышать дельные мнения без осуждения и критики.

Начало работы с приложением Cuckoo, скачать которое на iPhone или iPad можно бесплатно по ссылке в App Store , предполагает короткую процедуру регистрации в системе. Нового пользователя сервиса попросят ввести произвольный логин и пароль — никакие дополнительные данные не потребуются. В дальнейшем он сможет установить одну из множества доступных аватарок-масок, а также настроить цветовую схему программы по настроению.

Минималистичный интерфейс первого в России и СНГ написанного на Swift полноценного приложения Cuckoo создан в угоду современным версиям iOS. Его главное меню разделено на три части: перечень анонимных мыслей, список налаженных связей, а также последние сообщения. Расположение ключевых возможностей на одном экране делает доступ к ним и получение всей необходимой информации максимально быстрыми.

Создание новой мысли в ленте Cuckoo предполагает ввод текста, добавление фотографии для подложки и выбор желаемого фонового цвета. После публикации каждый сможет увидеть ее в своей ленте, проигнорировать или одобрить, а также оставить комментарий с ответом на вопрос, уточнить информацию или представить другое мнение по какому-либо поводу.

Чтобы обсудить оставленное кем-либо мнение в Cuckoo с глазу на глаз, необходимо воспользоваться напоминающей реальное общение системой диалогов. Это поможет выяснить все нюансы заданной темы без постороннего вмешательства и найти близкого по духу собеседника. Стоит отметить, что после выхода из меню диалога все данные в нем удаляются — если разговор удался, его можно запомнить, однако перечитать переписку не получится. Более того, приложением для целей безопасности предусмотрено экстренное удаление всей пользовательской информации. Нажатие одной кнопки сотрет все мнения, комментарии, диалоги и другие данные.

Преимущества анонимного общения, которое предлагает приложение Cuckoo, сложно переоценить — не так давно получилось испытать это на своей шкуре. После изменения страны проживания оказался в вакууме отсутствия возможности раскрыть свои переживания родным или друзьям, которые не разделили мой выбор. Новых хороших знакомых нажить еще не получилось, однако необходимая поддержка от абсолютно посторонних людей помогла избавиться от депрессивного состояния, вспомнить о своих целях и начать новый этап движения по направлению к ним.

Войти в абсолютно свободный мир без осуждения и критики можно, скачав Cuckoo на iPhone или iPad бесплатно по ссылке в App Store . Со всеми оставшимися вопросами можно обратиться в службу поддержки сервиса, сотрудники которой приложат все усилия, чтобы всеми возможными путями помочь пользователю.

Источник: Планета iPhone
Вернуться99570510
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль