Башня вместо яблока 2011 года

Башня вместо яблока 2011 года

Модному дизайнеру Денису Симачеву разрисовывать русскими народными мотивами идеологически американский смартфон от Apple - не привыкать. При функционале стандартного iPhone 4 дизайнерские модели SimaPhone от марки Denis Simachev стоят примерно в три раза дороже. Вероятно, наценка идет не только за бренд, но и за исконно русские культурные ценности гжель и хохлому, которые очень любит Денис.

Однако на этот раз хохломы получился минимум. Вместо нее Симачев по заказу компании Nazvanie.net (бывшей «Миракс груп»), произвел на свет целых 93 эксклюзивные модели Simaphone 4 Tower Federaion c дизайном построже. Разумеется, снабженная светодиодами подсветки башня во всех моделях присутствует в качестве непременного атрибута.

Выпуск серии приурочен к возобновлению строительства башни «Федерация» в Москве – самого высокого здания Европы.

«Кому надо, тот узнает», - решил информировать деловую общественность o возобновлении работ на башне ее застройщик. В пресс-релизе сообщается, что первыми владельцами Simaphone Tower Federation станет избранный круг VIP-персон, так или иначе к башне «Федерация» относящихся. Для них на телефон установлено приложение, которое не только послужит пропуском владельцу в башню, но и позволит забронировать столик в элитном ресторане на 62 этаже.

Каждый SimaPhone 4, изготовленный в рамках этого проекта, помечен индивидуальным номером. Винты и регуляторы, a также обод корпуса, покрыты золотом, a отделка корпуса может быть титановой или же из дорогого африканского дерева.

Между тем, если на других моделях Simaphpone логотип Apple присутствовал, то со смартфонов предыдущей серии, посвященной кириллической доменной зоне .РФ, он уже исчез. Нет яблока и на этой серии, вместо него на задней панели изображена башня и написано Simaphone.

Если и дальше пойдет в том же духе, юристы из Apple могут заинтересоваться персоной Дениса Симачева. Человек он взрослый и финансово состоявшийся, должен понимать, что авторские права Apple – удовольствие не из разряда дешевых.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1949100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

22.07.2011
Beaves

Х..ня какая-то