Apple Watch 2 получат современный процессор и сотовый модуль

Apple Watch 2 получат современный процессор и сотовый модуль

Сегодня у Apple Watch есть три ключевые проблемы — время автономной работы, которое редко превышает один день, недостаточная для нормальной работы софта производительность, а также излишняя привязанность к iPhone в любых задачах. Именно поэтому все тот же Стив Возняк регулярно говорит о том, что они просто мешают ему жить.

Небезызвестный The Wall Street Journal утверждает, что в Apple Watch второго поколения будут установлены современный процессор, который сделает работу часов более плавной, а также сотовый модуль. Второй пригодиться для увеличения самостоятельности девайса, который не будет подключаться к iPhone для получения данных из сети.

Если новый процессор окажется не только максимально быстрым, но и энергоэффективным, даже при сохранении прежнего объема аккумулятора время автономной работы Apple Watch сильно вырастет.

Таким образом, компания решит все проблемы. И Apple Watch 2 могут оказаться действительно достойным внимания носимым аксессуаром.

Источник: iPhone Hacks
Вернуться58646123
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Ouner

27.04.2016
Ouner

Ничего хорошего в том что в часах будет сим карта нет. Это вообще какая то бредовая идея... Они хороши только в спарке с вашим iPhone... Другое дело увеличить в разы время автономной работы iWatch, это задача архиважная..., а приобрести себе еще одну дополнительную SIM карту для часов, это бред!

Ответить

777pro

26.04.2016
777pro

Сотовый модуль хорошо разряжает как-бы

Особенно если на них будет постоянно включен 3ж/лте
А именно это соединение эффективно для всего прочего

Ответить

Rasselsh

26.04.2016
Rasselsh

А зачем?

Ответить

Xander926

26.04.2016
Xander926

Время автономной работы зависит от загруженности, когда я решил побить рекорд по продолжительности прогулки я его побил но часы при этом проработали часа 4

Ответить

TommyELV

26.04.2016
TommyELV

Кстати какой рекорд?) Я прошёл с включённым режимом прогулки в приложении "Тренировка" около 21 км - батарея села где-то на 35-40%. А так, в среднем проходя по 10 км, в стандартном режиме работают чуть больше суток.