Apple разработала стратегию продаж Apple Watch 2015 года

Apple разработала стратегию продаж Apple Watch 2015 года

В следующий понедельник Apple проведет очередную презентацию, в ходе которой компания сообщит новую информацию об Apple Watch, а на прилавках они появятся в апреле. Тем не менее, уже сейчас компания готовит консультантов к продажам, и сегодня в Сети появилась инструкция, которую должны применять продавцы при общении с покупателями Apple Watch.

Представленные документы говорят о том, что сперва продавцам необходимо поинтересоваться сведениями, которыми располагают клиенты об Apple Watch, а также выяснить, каким образом они хотят применять часы, покупают они их для себя или в подарок. После этого консультанту следует узнать, какой iPhone использует покупатель и выяснить подробности о любимых функциях iOS 8. Если будущий пользователь часов обладает устаревшей моделью iPhone, то продавцу предлагается рассказать о преимуществах новых поколений смартфонов. Продавец должен выяснить личные предпочтения покупателя — привлекает его формальный или неформальный стиль часов, алюминиевый или кожаный ремешок он хочет получить. Как ожидается, эта инструкция позволит консультанту предложить идеальный вариант, соответствующий требованиям покупателя.

Напомним, цена на Apple Watch будет начинаться от $349. Покупатель сможет выбрать из 12 вариантов часов, каждый из которых отличается цветом, материалом изготовления и наличием драгоценных металлов. Как ожидается, стоимость самой дорогой модели составит $19 999.

Источник: 9to5Mac
Вернуться51574171
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

believing

04.03.2015
believing

Странная мысль - создать золотые часы за баснословную сумму.
Я, конечно, не такой специалист, как работники Apple, но куда потом девать такие часы? Ведь они реально станут не актуальны через пару лет…
Продать? А кто купит?

Ответить

kovarne

04.03.2015
kovarne

Мб и я, просто с такой ценой пздц как не согласен

Ответить

LiTESLiDER

04.03.2015
LiTESLiDER

Эта цена не для таких нищебродов, как вы господа!!!!!

Ответить

Produsserspb

04.03.2015
Produsserspb

Пора придумывать что-то на подобии ипотеки только на часы Apple Watch.
Взял кредит и на 20 лет. Всего-то 20000 баксов.