Apple поможет полиции вернуть краденые iдевайсы 2013 года

Apple поможет полиции вернуть краденые iдевайсы 2013 года
Apple не раз критиковали за отсутствие централизованной базы краденых iдевайсов; были даже случаи, когда такие устройства принимались Apple на гарантийное обслуживание. Но теперь купертиновцы решили, наконец, принять меры.
 
Apple вступила в сотрудничество с полицией Нью-Йорка для розыска украденных iPhone и iPad, информирует New York Post. Полицейские сообщают Apple номер IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования) пропавшего гаджета, а Apple затем определяет его текущее местоположение. Выследить устройство возможно даже после смены провайдера. 
 
Популярные «яблочные» гаджеты прибавили хлопот нью-йоркским полицейским. Многочисленные кражи iдевайсов привели к значительному росту уровня преступности. В 2012 году в Нью-Йорке было зарегистрировано 3 890 краж продукции Apple. 
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться14959400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alexprox

23.02.2013
Alexprox

Почему только в Нью-Йорке надо было Апле везде сделать

Ответить

shponglov

23.02.2013
shponglov

"Многочисленные кражи iдевайсов привели к значительному росту уровня преступности." звучит как пожар привел к увеличению температуры в очаге возгорания

Ответить

Uzb3k

23.02.2013
Uzb3k

это перевод с Американского, у них своё мышление :-----)

Ответить

Uzb3k

23.02.2013
Uzb3k

в Америки это может быть и взаправду, но на самом деле яблоку всёравно откуда у нас девайс. самое главное: мы его добыли и стали фанатами.