Семь дней автономной работы iPhone совсем скоро станут реальностью

Семь дней автономной работы iPhone совсем скоро станут реальностью

У компании Intelligent Energy есть цель — привести в порядок мобильные аккумуляторы на топливных элементах, чтобы обеспечить современным смартфонам нормальное время автономной работы. Вчера она подписала договор с анонимным производителем, чтобы воплотить этот план в жизнь. Им может оказаться Apple или ее основные конкуренты.

«Мы считаем, что инвестиции в эту технологию компактных аккумуляторов являются единственным верным шагом, который сможет удовлетворить постоянно растущие потребности потребителей», — утверждает топ-менеджер Intelligent Energy Джулиан Хьюз.

В то время, пока смартфоны становятся все более тонкими, количество их уникальных возможностей только растет. Несмотря на все потуги производителей, выжать из имеющейся технологии больше одного-двух дней автономной работы не получается. Выходом станут топливные элементы питания.

Слухи сообщают, что анонимный производитель уже вложил в работу Intelligent Energy в этом направлении почти 8 миллионов долларов, и эта сумму будет только увеличиваться.

Источник: Cult of Mac
Вернуться97728220
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

H2O

10.02.2016
H2O

Ну конечно а заправлять то их как и чем?
Очередной раз бабки попилили!

Ответить

Diesel141

09.02.2016
Diesel141

Даже если они над этим работают то не факт что в следующих моделях они уже появятся! Нам лишь остаётся об этом только мечтать( с полной уверенностью скажу что это будет как минимум через 5 а то 7 лет. Они ещё не все фуфлыжные аккумы продали и пока они не продадут всё то ***что сейчас пылится в их лабораториях да на складах и не будет проданно то что начтопано на 5 лет вперёд ни а каких новых достижения и речи быть не может(

Ответить

zav8007

09.02.2016
zav8007

Все они умеют делать. Просто специально бабло косят. Давно могли бы мощные акб поставить , просто не хотят. Жиды.)

Ответить

mrpain

09.02.2016
mrpain

Да что уж там, пусть на атоме работают :) Будем год без подзарядки! В случае взрыва акб от айфона и его владельца ничего не останется, так сказать запишется в историю. Клоуны, увеличьте размер корпуса на 1-2 мм и установите более мощный акб!

Ответить

romarioff

09.02.2016
romarioff

Не согласен. Размер не решает задачи. Лично я за беспроводное решение. Реально ведь уже (в лабораторных масштабах) зарядка на расстоянии 1-2 метра. В машине, в офисе, дома, в туалете :-))))) реально легко решает многие вопросы. Правда если зарядка будет стоить разумных денег, а не как чехол с батарей от Эпл :-р

Ответить

H2O

10.02.2016
H2O

Вот Вы так ратуете за без проводную зарядку согласен выглядит круто, а как на счёт здоровья, уверен не лучшим образом отразится на нём это.

Ответить

romarioff

09.02.2016
romarioff

Как то Эпл вложила денег в производство сапфирового стекла.
Что там дальше стало?!

Ответить

MusArtVlad

09.02.2016
MusArtVlad

Когда я был ребёнком, я оставлял айфон 3GS дома, а в лагерь брал черно-белую нокию.
По возвращении домой через две недели айфон был живой на 20%.
Это уже не новинка будет. Целая неделя - меньше двух недель, как раньше.
Вот если бы до месяца держал бы заряд, то тогда я бы поаплодировал.