MobileMonitor – Большой брат видит тебя 2011 года

MobileMonitor – Большой брат видит тебя 2011 года

«Всегда ли ваши дети говорят вам правду? Преданны ли вам ваши работники?» Если хотите удостовериться в этом -  предоставьте в их распоряжение iPhone c установленным твиком MobileMonitor, который превратит безобидный с виду девайс в идеальный инструмент для слежки. После установки твика, он начинает автоматически передавать данные – SMS-сообщения, изображения с Фотопленки, местоположение и многое другое – на вебсайт MobileMonitor , где вы сможете удаленно просматривать их. При этом пользователь девайса ни о чем не будет подозревать – MobileMonitor не отображается ни на домашнем экране, ни в настройках, ни в поиске.



С MobileMonitor вы сможете отслеживать практически все – историю веб-браузинга, заметки, фотографии, видео- и аудиофайлы, звонки, сообщения, контакты.



Как работает этот сервис, предназначенный прежде всего для родителей и работодателей, можно проверить в течение бесплатного испытательного периода, и если будет желание пользоваться им дальше, то ежемесячная плата составит $19.90.

Как же самому не стать объектом слежки? Очень просто. MobileMonitor может работать только на джейлбрейкнутом iPhone, так что если ваш босс предоставит вам в пользование джейлбрейкнутый девайс – верните его в исходное состояние.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2569900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alex777

26.04.2012
Alex777

Установил сегодня данное приложение! Поработало пол дня, после чего слетел джелбрейк и пришлось обновиться до 5.1((вот и все..

Ответить

rix

28.11.2011
rix

Да и попахивает это фуфло вторжением в личное пространство...

Ответить

Prastabah

28.11.2011
Prastabah

Так оно зачастую и бывает. Обещают тему, а на деле гавно оказывается ;)

Ответить

Macss-1

28.11.2011
Macss-1

Это просто херня какая то...очень плохо,я не доволен...

Ответить

rio3641

28.11.2011
rio3641

а то что у объекта слежки постоянно будут списываться деньги за отправленные СМС этого он не заметит? или я чего то не понял. Если по интернету то тут тоже черевато, ведь Wi-Fi не всегда под рукойю в общем принцип работы программы не совсем понят, соглашусь пожалуй с Domovoy больше похоже на рекламу

Ответить

SheriffOdessa

28.11.2011
SheriffOdessa

Бред..... В месяц 20 $....

Ответить

domovoy

28.11.2011
domovoy

Что за дешевая рекламная статейка... И не говорите мне, что это обзор программы.

Ответить

ifallplane

28.11.2011
ifallplane

Реклама, двигатель прогресса!!!