Инвесторы Apple верят в возможность поглощения Nuance 2013 года

Инвесторы Apple верят в возможность поглощения Nuance 2013 года

Известный инвестор Карл Айкан уже не раз становился причиной роста стоимости акции Apple, а также других компаний, связанных с производством решений для iдевайсов. Теперь же мнение Карла Айкана может оказать значительное влияние на инвесторов Apple, которые верят в возможность поглощения компании Nuance.

Ранее мы уже писали об увеличении доли Карла Айкана в Nuance до 16,4%, и некоторые инвесторы Apple расценили этот шаг как возможность к поглощению Nuance компанией из Купертино.

Технологии Nuance используются для распознавания голосовых запросов пользователей в Siri еще с момента релиза iPhone 4S помощника в 2011 году. Поглощение Nuance могло бы обойтись Apple в $7 млрд, но вряд ли подобная сумма может стать «ощутимой» для компании, у которой на счетах лежит более $100 млрд.

Напомним, в этом месяце Тим Кук и известный инвестор должны будут провести еще одну встречу, во время которой обсудят перспективы программы по обратному выкупу акций компании, а также будущее Apple.

Источник: Apple Insider
Вернуться8507380
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Masonstein

03.09.2013
Masonstein

Вот нахер надо это сири? Я когда трубу купил, давай с ней играться) на инглише ясен пень. Уг. Баловство, не практично. Мне проще самому в такси позвонить или ресторан на карте найти в 2 гис

Ответить

dan4ik

02.09.2013
dan4ik

Покупайте уже Nuance и переводите Siri на русский язык!

Ответить

Garfik

02.09.2013
Garfik

Тебе поговорить не с кем??? Даже телефон тебя не понимает????