Apple увеличивает штат R&D-центров в Израиле 2012 года

Apple увеличивает штат R&D-центров в Израиле 2012 года

Apple планирует усилить свое присутствие в Израиле. На официальном сайте компании опубликовано 19 вакансий, большинство из которых касаются инженеров-разработчиков аппаратных средств и программных инженеров. Также компания ищет двух студентов, готовых работать по 20 часов в неделю.

Большинство предлагаемых вакансий связаны с недавно приобретенной Apple компанией Anobit, штаб-квартира которой расположена в городе Герцлия. Некоторые из предлагаемых рабочих мест будут расположены в Хайфе, где Apple планирует построить свой научно-исследовательский центр.

Такого количества вакансий Apple не размещала с марта этого года, что указывает на то, что компания всерьез решила построить исследовательский центр в Израиле. Строительство центра началось в конце 2011 года и обойдется компании примерно в $490 миллионов.

Напомним, что у центров разработки Apple в Хайфе и Герцлии будет разная спецификация – герцлийский центр  сфокусируется на разработке флэш-памяти (по прежнему профилю Anobit), а центр в Хайфе, опираясь на знания ученых ведущего технического ВУЗа страны – «Техниона», займется  полупроводниковыми технологиями для применения в грядущих поколениях iPhone и iPad.

Источник: Планета iPhone
Вернуться13736000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль