Юмористические аудиокниги в приложении LoudBook 2011 года

Юмористические аудиокниги в приложении LoudBook 2011 года
С 70-х годов прошлого века ученые занимаются изучением влияния смеха на организм человека. Как подтверждают исследования, смех не только заряжает человека энергией и повышает настроение, но обладает оздоровительным и общеукрепляющим действием, и даже влияет на происходящие в организме биологические процессы. Считается, что одна минута смеха продлевает жизнь на 5 минут.
 
Отличный способ посмеяться с помощью iдевайса предоставляет бесплатное приложение LoudBook . В разделе "Юмор" вы сможете найти 22 юмористические аудиокниги по цене от 3 до 7 долларов. Расскажем о некоторых из них:
 
 
 
ПИаР во время чумы, или кому на Руси жить (Задорнов Михаил Николаевич)
"Россия - как увеличительное стекло. Все, что на Западе кажется нормальным, попадая к нам, за счет нашей не обузданной рамочным мышлением энергии разбухает и принимает такие забавные формы, что порой кажется, будто живешь не в стране, а в комнате смеха". И чтобы комната смеха не превратилась вдруг в комнату страха или в палату № 6, нельзя ни на секунду забывать, где мы находимся. Писатель-сатирик Михаил Задорнов уже много лет успешно напоминает нам об этом в своих книгах и выступлениях, а жизнь не устает подбрасывать материал для новых размышлизмов, наблюдашек и психаханек. Вот, например, пиар-технологии. Это универсальное оружие западной цивилизации появилось не в XX веке, а гораздо раньше - им вовсю пользовались еще римские императоры, с его помощью Одиссей прославился как романтический герой, викинги распиарили Рюрика... Но "Пиар во время чумы" не только об этом, а - о таланте и бездарности, о высшем свете и высшей тьме, о стандартах красоты, книжном попкорне и политкорректности; - о самом модном российском кино и голливудской формуле успеха; - о том, что западные пиарщики никогда не смогут просчитать на своих компьютерах о русской смекалке и силе духа.
 
Записки кота Шашлыка (Экслер Алекс)
Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы на эти вопросы вы получите, прослушав полную версию знаменитого интернет-бестселлера "Записки кота Шашлыка".
 
 
 
Записки невесты программиста (Экслер Алекс)
"Записки невесты программиста" - легенда и культ отечественной Сети, интернет-бестселлер, в нашей стране играючи превзошедший по популярности все западные аналоги. Как укротить странное создание по имени "компьютерщик", как дотащить его за уши до загса и при этом не свихнуться? Но даже прослушав полный курс укрощения, девушки, не пытайтесь повторить этого дома!
 
Путь самца (Роман Трахтенберг)
Путь самца – первая художественная книга Трахтенберга, предельно откровенная, местами циничная, местами автобиографичная. Это книга умного и зрелого человека с великолепным чувством юмора. Путь самца – откровения мужчины, написанные для женщин, мечтающих узнать, что же все-таки творится в голове у мужчин. Текст произведения читает сам автор – Роман Трахтенберг. Его исполнение отличает искрометное чувство юмора, свойственная автору самоирония, талант великого рассказчика, что заметно выделяет эту аудиокнигу из ряда подобных изданий, делает ее яркой и неповторимой. Приятного Вам прослушивания!
 
 
 
Вы хотите стать звездой? (Роман Трахтенберг)
Представленная аудиокнига «Вы хотите стать звездой?» интересна не только советами для тех, кто «хочет светиться в телевизоре», но и остроумными рассказами о жизни самого шоумена. Тем более что он пишет не только о себе, но и о множестве самых разных людей – от совершенно неизвестных, до тех, кого мы регулярно видим по телевизору и на страницах журналов. Кроме того, автор сделал открытие, которым спешит поделиться с теми, кто хочет многого добиться в жизни. Он нашел три составляющих успеха: нужно считать себя самым лучшим, все вокруг должны считать тебя самым лучшим, надо действительно самым лучшим БЫТЬ! Текст произведения читает сам автор – Роман Трахтенберг. Его исполнение отличает искрометное чувство юмора, свойственная автору самоирония, талант великого рассказчика, что заметно выделяет эту аудиокнигу из ряда подобных изданий, делает ее яркой и неповторимой.
 
Гастролёр (Роман Трахтенберг)
Представленную аудиокнигу вполне заслуженно можно назвать художественным произведением, несмотря на то, что повествование ведется от лица шоумена Трахтенберга. Герой этого веселого авантюрного экшна отправляется в некую африканскую страну Нубию по приглашению местного короля и попадает в водоворот приключений, экзотических и сумасшедших, нелепых и непредсказуемых. Текст произведения читает сам автор – Роман Трахтенберг. Его исполнение отличает искрометное чувство юмора, свойственная автору самоирония, талант великого рассказчика, что заметно выделяет эту аудиокнигу из ряда подобных изданий, делает ее яркой и неповторимой. Приятного Вам прослушивания!
Источник: Планета iPhone
Вернуться1484200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Axll

10.12.2011
Axll

А что просто закачать аудиоуниги и скинуть их в медиатеку нельзя?

Ответить

ubootmodell

10.12.2011
ubootmodell

Как всегда у русских все во много раз дороже!!!