Тим Кук о Стиве Джобсе, Apple TV и многом другом в интервью Чарли Роуз 2014 года

Тим Кук о Стиве Джобсе, Apple TV и многом другом в интервью Чарли Роуз 2014 года

На этой неделе Тим Кук дал интервью известному телеведущему Чарли Роузу, во время которого глава компании поделился крайне интересной информацией об уже существующих устройствах Apple, а также еще не анонсированных.

В частности, Тим Кук рассказал, что Apple TV уже превзошел ожидания для «хобби», и аудитория телеприставки насчитывает более 20 млн пользователей.

«Стив Джобс до сих пор в моем сердце и в ДНК Apple. Я буквально думаю о нем каждый день, его видение всегда будет лежать в основе компании. Офис Стива Джобса до сих пор остался нетронутым на четвертом этаже, а на двери висит его имя. Стив всегда выступал за инновации и простоту, а не усложнение технологий, и все эти идеи до сих пор лежат глубоко в Apple. Он верил, что Apple должна выходить только на те рынки, в которых может контролировать все аспекты и быть лучшей.

Наша прибыль в этом году будет находиться на уровне $190 млрд и вряд ли хоть одна компания в мире может заявить об аналогичном.

Есть много вещей, над которыми мы бы хотели работать, но мы знаем, что не сможем сделать все на необходимом уровне. Мы до сих пор крайне заинтересованы в области телевизионных устройств.

Только подумайте над тем, как сильно изменились вещи с 70-ых годов. До сих пор, когда вы идете в свою гостиную, чтобы посмотреть телевизор, это ощущается так, будто бы вы возвращаетесь во времени назад в те годы. Интерфейс просто ужасен, и вы вынуждены смотреть то, что идет по телевизору только если не забудете записать это», — выдержка из интервью Тима Кука.

Помимо этого глава Apple поделился основными идеями, лежащими за поглощением Beats и множеством других аспектов работы компании. В том числе и о тех устройствах Apple, слухи о которых еще даже не успели попасть в Сеть.

Само интервью получилось крайне интересным, поэтому настоятельно рекомендуем к просмотру.

Источник: Charlie Rose
Вернуться114146224
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

glott

15.09.2014
glott

Яхонтовый ты наш! Стив в его сердце. Ага. Стив бы охренел от той фигни, что вы тут с Айвом устроили. Только о бабле и думаете. Скоро iOS как андроид станет, а телефоны уже как самсунги, да ещё и с камерами уродски выпирающими.

Ответить

Pyotr

15.09.2014
Pyotr

Неужели трудно было сделать перевод?

Ответить

iphonechampion

14.09.2014
iphonechampion

Когда построят новый кампус кабинет джобса переедит со своего этажа?

Ответить

belkunt

15.09.2014
belkunt

Здание превратят в музей

Ответить

shponglov

14.09.2014
shponglov

По телек не понял, почему вынуждены. Кто пояснит?

Ответить

Oleg68

14.09.2014
Oleg68

Суперовое интервью и самое главное все понятно))))))