Российские геи обратились к Тиму Куку 2014 года

Российские геи обратились к Тиму Куку 2014 года

Организация «Спектр», защищающая права геев и лесбиянок в Восточной Европе и России, обратилась к генеральному директору компании Apple Тиму Куку с требованием пересмотреть договор с ритейлером «яблочной» продукции в России — «Евросетью». Причиной написания письма стало декабрьское выступление Ивана Охлобыстина в Новосибирске. Лицо «Евросети» изъявило желание сжечь всех гомосексуалистов в печи.

Официальное письму Тиму Куку было опубликовано на сайте вышеупомянутой организации. В письме также было указано, что топ-менеджеры «Евросети» придерживаются подобной гомофобной политики.

Комментарий от президента «Евросети» Александра Малиса не заставил себя долго ждать. Он заявил, что салон связи обслуживает всех своих клиентов на равных условиях вне зависимости от сексуальной ориентации. Также Малис отметил, что его команда «против того, чтобы кого-то сжигали в печах». Увольнять Охлобыстина «Евросеть» не собирается, но договор с Иваном относительно невозможности подобных заявлений теперь имеет место быть.

Все-таки понятно, почему геи обратились именно к Тиму Куку. Генеральный директор Apple — известный борец за права гомосексуалистов. Так, недавно был одобрен антидискриминационный акт от Кука, о чем мы уже сообщали. Отзовется ли Тим на призыв российского ЛГБТ-сообщества или же письмо останется без внимания?

Источник: Cnews
Вернуться193341213881
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Artemkaaa

21.01.2014
Artemkaaa

долой гомосятину!!! Охлобыстин красавчик! не внешне конечно) а то подумаете ещё)

Ответить

pipec

09.01.2014
pipec

Специально для imarishka!
По поводу того что не суди !
Лично от меня в моём комменте небыло сказанно ни чего! Если ты это заметила.
Ты считьешь что господь бог не вправе судить нас за грехи?
Ведь я лишь процитировала библию! Я тебя правильно понимаю?

Ответить

pipec

08.01.2014
pipec

Библия. Левит 20:13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их – на них.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга: мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
PS: Против этого НЕ ПОПРЁШЬ !!!

Ответить

imarishka

08.01.2014
imarishka

А ты безгрешен?Там кстати тоже есть:"не суди,да не судим будешь!"Даже Иисус не судил!!!

Ответить

Eldaxa

09.01.2014
Eldaxa

что значит "ДАЖЕ"??? он эталоном был

Ответить

kelon

08.01.2014
kelon

Молодца народ! Так держать!
Глядишь все геи в России на андроид перейдут и так их легче вычислить будет.

Ответить

iAppleman

08.01.2014
iAppleman

Гомосексуализм - есть ПОЗОР и ПРОКЛЯТИЕ роду человеческому!!! Такое поведение в обществе должно всячески осуждаться обществом. Допуская такое поведение мы ставим под вопрос существование человека на Земле в будущем!

Ответить

Xanter

08.01.2014
Xanter

Люди как же вы жестоки :(

Ответить

k0mar1k

07.01.2014
k0mar1k

Пусть горят! Ибо толк от таких браков... Только следующему поколению психику попортят. Мы же не хотим, что бы в будущем половина браков в мире были однополыми?

Ответить

Evasi0n

07.01.2014
Evasi0n

а кто такой этот охлобыстин? фотка его есть?

Ответить

k0mar1k

07.01.2014
k0mar1k

Google-он как бы есть, но его ты не используешь.

Ответить

Muxa72

07.01.2014
Muxa72

Ежа-альбиноса - в топку! Ты откуда-паря? В глазаньки б тебе взглянуть(что б руками сразу достать), что ты в глаза скажешь?А то шкеришься тут за ёжиком))- гнида...

Ответить

Stern

09.01.2014
Stern

Ты латентный гомосексуалист :)

Ответить

smolenskii

07.01.2014
smolenskii

Я бы их на урановые шахты отправил! Хоть там польза будет! Пусть там работают и шпили-вили делают!

Ответить

izy72

07.01.2014
izy72

Правильно в кино говорили, они же как вампиры!

Ответить

prizrak2002

07.01.2014
prizrak2002

По мне так пусть горят гиеной огненой

Ответить

imarishka

07.01.2014
imarishka

У меня такое ощущение,что те,кто здесь так распинается,прям,каждый день с геями встречается,о них слышат и т.д и т.п.Я ,лично,слышу их и о них оочень редко,а вижу только на эстраде(русской),а вживую и не видела никогда!!

Ответить

Allaberdin

07.01.2014
Allaberdin

Я удивляюсь, ПОЧЕМУ молчат врачи?! Из всех сексуальных перверзий( сексопатологий) ПОЧЕМУ-то только мужеложство хотят поднять на недосягаемую высоту - адепты и дилетанты-журналюги! ПОЧЕМУ?! Давайте огласим ВЕСЬ СПИСОК! И - проголосуем за ТО, чтобы ОНИ жили среди нас! Или это звучит абсурдно?! Это уже средние века, и где-то даже древние времена....

Ответить

Andrey111

07.01.2014
Andrey111

Вот это тему подкинули, давно столько комментов не было !!!
Жечь !!!

Ответить

yuryN

07.01.2014
yuryN

Решил тоже высказаться :). Я - не гей, говорю это предупреждая всякие нелицеприятные высказывания в мой адрес после этого поста.
Конечно, традиционные ценности (семья в привычном нам понимании) - это то что наше правительство пытается защитить и это правильно!
С другой стороны геи, чтобы Вы не говорили или думали, тоже люди и надо тоже быть Человеком и не опускаться до оскорблений и унижений в их адрес. Тогда возможно и отпала бы необходимость у них так заявлять о себе (я имею ввиду всевозможные гей-парады и пр.).
По поводу пропаганды гомосексуализма - лично я на себе никак не ощущаю, что мне кто-то что-то пропагандирует.
Никого не хочу обидеть, но складывается такое впечатление, что те кто кричат что геи - это зло которое нужно изничтожить, может сами латентные геи? Они понимают, что гомосексуализм - это не естественно и боятся податься искушению :). Лично как по мне, так хоть все вокруг будут геи я свою ориентацию не изменю!
Сори за большой текст.

Ответить

Natalka

07.01.2014
Natalka

А дети? Я уже писала об этом. Гей-парады разожгут только нездоровый интерес. Об этом в первую очередь надо думать. Мне эти геи лично пофиг, пусть что хотят, то и делают. Но от их пропаганды надо общество ограждать. И думать о подрастающем поколении. Будет ли кто против?

Ответить

yuryN

07.01.2014
yuryN

Вопрос сложный и я не могу однозначно утверждать. Дети и так будут знать, что есть однополая любовь, хотим мы того или нет. А чтобы дети не вырастали геями нужно их знать, понимать, любить. Понятно, что все скажут, что я люблю и знаю и понимаю своих детей, но это не значит, что это та любовь и понимание, которое нужно ребенку. И если у родителей возникают опасения по поводу их ребенка, то нужно идти к психологам, существует много научных трудов на эту тему, как родителям узнать своих детей, как подросткам помочь (если необходимо) выбрать правильный путь к сексуальному самовыражению. А запретами дело не решить.

Ответить

Natalka

07.01.2014
Natalka

Эти извращения рождаются в больном мозге и нормальные люди это понимают! Это ответ sternu

Ответить

Zhakik

07.01.2014
Zhakik

Ими как правило рождаются один на миллион, остальные ими становятся. Почему? Это МОДНО и они понимают что, по другому они никак не могут выделиться. Уверен, если завтра поменяется направление в мировом сообществе и все поймут что, лучше быть гетеро, эти же- вчерашние гомосеки будут бить себя в грудь, и орать как они за гетеро. Бесхребетные стадные овцы

Ответить

Iphonanist

07.01.2014
Iphonanist

За пропаганду гомосексуализма надо сажать в тюрьму, а не жечь. Мы же не дикари. Но и не идиоты, которые потворствуют вырождению вида. Так как даже если это болезнь, то гомосек все равно может родить здоровое потомство. А вот сторонняя агитация убьет все шансы на корню. Ладно штаты, они законами удушили сами себя, но я не понимаю как другие цивилизованные страны могут так себя вести. Конченые дебилы. Пс. Ежик ты олень

Ответить

TonyMontana

07.01.2014
TonyMontana

Решили брать Кука за я...За живое, я хотел сказать =)

Ответить

Pad2G

07.01.2014
Pad2G

мне пофиг человек гей или нет. Главное чтобы человек был хороший

Ответить

Stern

07.01.2014
Stern

Желаю Охлобыстину ребенка гомосексуалиста и тогда посмотрим что он скажет, ублюдок.

Ответить

Zhakik

07.01.2014
Zhakik

Какое право, Вы, Уважаемый Ёж, имеете оскорблять Охлобыстина? Иван Иванович не пряча своё лицо, за маской ежихи, вышел и сказал своё мнение, заведомо зная, какая будет реакция. Он талантливый и замечательный человек, а кто Вы? Чего Вы добились в жизни?

Ответить

Megatrax

07.01.2014
Megatrax

А при чем тут Охлобыстин ? Ему текст дали заплатили он и сказал. Или вы бы за приличный рекламный гонорар отказались от текста? Бредите уважаемый

Ответить

AlEign

07.01.2014
AlEign

Послушай держатель радужного флага, прикажешь теперь этих больных терпеть и уважать? Их нужно лечить! Ну ладно черт с ним, тянет тебя на подобного тебе какой смысл об этом трубить на всю страну, сиди и молчи! Почему нормальные люди не выходят на парады? "Смотрите я парень и я с девушкой иду!!!"

Ответить

dartmessiah

07.01.2014
dartmessiah

Ну давайте выйдем, кто мешает то?

Ответить

AlEign

07.01.2014
AlEign

Ну а вы тоже хороши. Посмотрите что вы поддерживаете. Наверное это очень банально, но люди создают пару ради создания в дальнейшем семьи и рождения детей. У нас и так убыль населения, а если еще и пи...... разведется что тогда? Даже если эти двое недоразвитых кого то из детдома возьмут что за человек это вырастет? Европа из-за своей терпимости скоро прикурит, омусульманится. А в России и так не сахар и эта проблема вообще не должна рассматриваться ввиду присутствия многих других. Так что всю эту шарагу (лгбт или как ее) нужно прикрыть. А за поднятие этой темы отправлять на лечение в психушку.

Ответить

poparazzi

07.01.2014
poparazzi

Я тоже не на вижу гомосятину.

Ответить

mkorol

07.01.2014
mkorol

никак не могу понять, кто мне более омерзителен или педрилы, протесующие по любому поводу и самопиарищееся на каждом углу или те кто призывает их уничтожать. Неужели не ясно, что вот такие долбо**бы типа Охлобыстина, Милонова и прочии зараженные РПЦ головного мозга, и есть наибольшие пиарщики голубой тусовки

Ответить

Jobs

07.01.2014
Jobs

Да ну блин. Выпустить специальный айфон для геев только с задней камерой и динамиком сзади. И все довольны.

Ответить

Zhakik

07.01.2014
Zhakik

Одааа)))))

Ответить

Bustik81

07.01.2014
Bustik81

Ну и в корпусе цвета радуги разумеется

Ответить

Zhakik

06.01.2014
Zhakik

Друзья! Нехай с ними! Пусть вопят дальше, скорее порвут прямую кишку.. Всех с праздником Рождества! Храни Бог каждого из вас и каждого члена вашей семьи!

Ответить

iRooma

06.01.2014
iRooma

Все они черти,несгорят в этом мире,зато в аду точно сгорят.Твари...

Ответить

Stern

07.01.2014
Stern

Это ты сгоришь в аду, потому что ты - отпрыск сатаны

Ответить

Ahrem

06.01.2014
Ahrem

есть у Пелевина книга, называется S.N.U.F.F., вот там очень точно сказано об этих любителях устаивать парады, что называешься ни убавить-ни прибавить., что называется можно как описание в википедию размещать

Ответить

Uxman

06.01.2014
Uxman

Ёпа мать, так радостно читать эти комменты! Понимаешь, что в старом добром Советском Союзе живешь! И люди все нормальные...! Аналопоклонников не существовало! Люди все были добрые, без дури в башке!

Ответить

Zhakik

06.01.2014
Zhakik

Когда в Тбилиси (если не ошибаюсь, кто знает точно- поправьте, пожалуйста), ***ы задумали устроить своё адово собрание, к это жалкой "толпе" пришли представители совета старейшин, соответственно, со старейшиной во главе. Они не кричали, не возмущались, не взывали к благоразумию, старейшина потребовал от них прекратить этот позор и разойтись, и тихо внятно сказал: если они попробуют ещё раз провести собрание за права и свободу "геев", он лично каждого зарежет. И этого хватило. Больше желающих не было

Ответить

Gamzat001

07.01.2014
Gamzat001

Ну чуть помяли их еще там а двоих граждан штатов утопили)

Ответить

Uxman

06.01.2014
Uxman

Слова мужика! Салютую!

Ответить

xXItachIXx

06.01.2014
xXItachIXx

Слишком много геев стало, вот и Охлобыстин выразил свое мнение как уменьшить их количество :)

Ответить

Uxman

06.01.2014
Uxman

Всех ***астов и лесбиянок - прочь с Руси великой! Если ты патриот - гони гниду мерзкую в Европу! Освободим наших детей от содомитов и прочей мрази! Нормальные мужики любят девок красных, а не ***месить в ***х! Охлобыстину респект и уважение за смелость!

Ответить

Stern

07.01.2014
Stern

Ты жалок

Ответить

Muxa72

07.01.2014
Muxa72

а ты не жалок?!..да ты взгляни на себя!!! У тебя аватар-и то ёж-альбинос!!!И мозги у тебя соответствующие)))

Ответить

Muxa72

07.01.2014
Muxa72

Чё ёжик)) В попу жахаешься))) Из рта вытащил член и чёта там вякаешь?Петушок)))Эт тебя в топку!!!В глазаньки твои б взглянуть...

Ответить

Persry

06.01.2014
Persry

Я не гей, но не хочу жить в России, выгоните меня отсюда, пожалуйста

Ответить

Pizdatuipacik

07.01.2014
Pizdatuipacik

А в Европе ты по давно не нужен, там точно из тебя гея сделают.

Ответить

Maks777

06.01.2014
Maks777

Полностью согласен с Охлобыстиным.

Ответить

Persry

06.01.2014
Persry

Вот так вот читаешь комментарии и поражаешься, насколько жестокими могут быть люди. А казалось бы

Ответить

Alex5150

06.01.2014
Alex5150

Я не поддерживаю ни гнев ни лесбиянок, НО я против развития фашистских настроений, особенно, когда продажная церковная рожа охлобыстина толкает речи об убийстве...

Ответить

Alex7733

06.01.2014
Alex7733

Только стенных ..ас мог написать такое письмо.

Ответить

vedeneeff

06.01.2014
vedeneeff

Пора уже нам, нормальным гетеросексуальным, какие-нибудь забастовки устраивать и чего-нибудь требовать! А то скоро меньшинства - это будем мы, нормальные!

Ответить

Stern

07.01.2014
Stern

Каким местом ты нормальный?

Ответить

Muxa72

07.01.2014
Muxa72

а у тебя и этих мест уже не осталось-весь небось "проткнутый" везде)))

Ответить

vedeneeff

08.01.2014
vedeneeff

Присоединяюсь к вопросу Михи 72-го! Stern, ты что? Пида*ок что-ли? Хотя, судя по всем твоим комментам, всё же пида*ок! И каково оно, заднепроходцем быть? Хотя можешь не отвечать, я-то не пи*ор. И до чего мы дойдём такими темпами? До легализации педофилии??? Упаси, Господь, от такого!!! Ну, если нравится вам в зад жахаться, жахайтесь на здоровье! Нахера во весь голос кричать об этом?

Ответить

Natalka

06.01.2014
Natalka

Во все времена была эта мерзость. Только не афишировалось. Сидели бы тихо, нет, надо всему миру показать как они получают удовольствие, а ведь дети видя эти парады в телеке могут задуматься, а не попробовать ли ....Сажать этих уродов в психушки и в тюрьмы!

Ответить

Stern

07.01.2014
Stern

Сочувствую тем, кто будет вашим ребенком. Мама без души и мозгов.

Ответить

DaedricMan

07.01.2014
DaedricMan

Ежик 9 летний ты пасть закрой к людям не докапывайся

Ответить

Muxa72

07.01.2014
Muxa72

а я твоим родственникам сочуствую-ты уже их в "радость голубую" окунул,а ты гей,или педик??

Ответить

Natalka

07.01.2014
Natalka

У меня, Слава Богу, нормальный сын! Женатый на ЖЕНЩИНЕ! А то, что геев лечить надо, это мнение врачей специалистов. Эти извращения рождаются в БОЛЬНОМ мозгу! Нормальные люди это понимают!

Ответить

Mitich

06.01.2014
Mitich

- Бэримор, что за шум на улице?
- Гей-парад, сэр!
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр!
- А разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр!
- Так чего же они тогда шумят?
- Пид****сы, сэр!

Ответить

leil

06.01.2014
leil

Ахахаха :))) очень позитивный, а главное правильный вывод!

Ответить

Piper

06.01.2014
Piper

Молодец Охлобыстин. После этого заявления, думаю, некоторые пересмотрят свое отношение к нему.

Ответить

AVAREC

06.01.2014
AVAREC

На раскаленный кол их :-D

Ответить

Garrik

07.01.2014
Garrik

Вы хотите доставить им удовольствие или наказать?